beyondzhou 发表于 2012-9-4 17:35

吐槽下死敌间的转会

从FM07开始玩,对死敌间的转会系统一直有点意见,大家来探讨一下~

诚然,既然是死敌,相互之间的转会会很难,而且会引起轩然大波,但并非不可能。
比如车子的加拉和炮厂科尔互换;比如费迪南德的红白玫瑰;再比如今年将军的转会;更别说意甲的神圣同盟,当然还有史上最著名的叛逃——菲戈。。。

小弟不才,对这个问题有个小的解决方案,不知大家意下如何,也不知开发商何时能改进一下。。。

一、当球员与俱乐部关系良好,比如 “满意在俱乐部” “觉得为俱乐部效力是种享受” 等等时,死敌之间的强挖是不会成功的;除非双方声望差距过大同时球员忠诚度不高,可以允许为了职业发展而叛逃 (比如曼联和利兹,声望差距大,利兹某个忠诚度低于10的可以被挖走),其他时候都不能转会。

二、当球员因俱乐部战绩不佳或不满上场时间而闹别扭,甚至主动挂牌时,这时球员可以在死敌之间流动;最多加个参数,使难度和工资要求等比其他俱乐部来买时要高点。

看着对手的小妖就要被废掉,于心不忍啊。。。呵呵

pyzy001 发表于 2012-9-4 18:36

是有点不符合实际,目前只能核武

whatrainbow 发表于 2012-9-4 18:40

阿森纳跟切尔西 曼联跟利兹算死敌?
还有那意甲神圣同盟指的哪两队?
字面上都同盟了还不转会?

beyondzhou 发表于 2012-9-4 23:09

回复 3# whatrainbow

游戏里车车和炮炮就是死敌呀。而且还有炮厂和热刺之间也有转会啊,有兴趣可以去查查历史。。。

红白玫瑰之争没听过啊?。。。

神圣同盟也不知道么。。。好吧。。。老妇人和米兰啊。。。而且君不见米兰和大国际之间还乐呵呵的转会么。。。

ctlphoebus 发表于 2012-9-4 23:13

好歹百度下呗……

西米小树 发表于 2012-9-4 23:15

我用阿森纳,琼斯不满,成功挖过来了。。。

fsi078123 发表于 2012-9-4 23:33

楼主这想法不错

beyondzhou 发表于 2012-9-5 10:30

回复 6# 西米小树

其实游戏里有些敌对关系还是可以挖,比如用车车拿下利物浦的robinson,车车也能买曼联的人。但是用车车看着游戏里炮厂把威胁废掉,看着热刺把沃克废掉,郁闷啊。。。

caoyanbo 发表于 2012-9-5 11:16

FM09的时候用皇马抢到过阿奎罗!不过是因为马竞破产,阿奎罗说想为球队分担!

gfdsa321 发表于 2012-9-5 11:19

{:em02:}一般游戏里球员不满或被俱乐部挂牌都能签吧,当然少部分球员是打死也不去死敌的,比如BALE我用厂子就签不了

zsydddtc 发表于 2012-9-5 11:29

唉,每次都想用死神,但是只有开档热刺和车子的时候才随好过,郁闷啊

enep 发表于 2012-9-5 11:34

回复 6# 西米小树

我的娜娜也买了司马林

Jya_3 发表于 2012-9-5 11:41

阿森纳买贝尔,从来没成过、、、、、、、、、

supperdennis 发表于 2012-9-5 12:15

在商言商,没有什么不可能的

sirius-65 发表于 2012-9-5 12:31

对面球队降级了就可以了,否则只好等着球员被贱卖之后再挖过来,这点的确不太合理,尤其是看看现实里的米兰城

kissmeet 发表于 2012-9-5 12:36

回复 8# beyondzhou

因为不仅有俱乐部的关系。还有个球员隐藏叫-忠诚。

bragme 发表于 2012-9-5 12:49

回复 1# beyondzhou

俱乐部满意度本来就有,俱乐部在球员主动要求挂牌的情况下本来就会高价出售。

jcy_lucifer 发表于 2012-9-5 13:20

英超最近的一次死敌间转会 应该算 RVP 去曼联
英超死敌间的转会 一般比较难曼联和利物浦不知道多少年没有转会了
但是意甲 很奇怪的是国米和A米经常转会...这算是奇葩么?

332848709 发表于 2012-9-5 16:37

看来你是新球迷啊...这么多死敌都不知道...
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下死敌间的转会