卫青 发表于 2012-9-4 21:11

德甲的涅槃山寨版(目标世界第一联赛)

向创意无限的cocklin同学致敬。cocklin先生如果从事营销策划、文化创意和IT创新产业,一定是很优秀的人才。他以极富想象力的头脑,为FM的玩法设计了一个又一个创新项目。这些富有创造力的项目,使你对FM永远充满新鲜的感觉。
我将山寨cocklin先生的技术创新,模仿他做这些项目,如果说cocklin先生是苹果机,那我充其量是个小米。《德甲的涅槃》规模宏大、挑战性强、项目难度高。好吧,输人不输阵,气势先摆上来,就先从《德甲的涅槃》开始,让你体会一下山寨的感觉。

任务目标:       德甲成为欧洲第一联赛。(正版要求连续3年,山寨版当然要偷工减料的,只需1年即可)。
任务最后期限: 截止到游戏中的2030年或FM2013到来。

为完成任务,先要定一个大致方案,考先生正版主要是接手一家球队,然后从转会和输血入手,扶持其他球队。我个人认为这个方案,你无法掌控联赛里其他球队的经营方式,而FM里,球队三六九等基本是定死了,如果你不能控制这家俱乐部,那排名几乎永远不会有大的改变。条条大路通罗马,我的方案是,带一支球队排名和财力进入欧洲前十,即换一支球队继续历程,同时通过转会、输血或假球来巩固原先那支球队的排名。

带的第一支球队是:勒沃库森。
准备就绪,LET'S GO!

我最近时间比较少,进度很慢,第一季刚刚结束,盘点一下:

欧冠除了巴萨,其余球队都比较好踢
小组赛两负巴萨,淘汰赛没碰到巴萨,给进军决赛创造了好机会

决赛对曼城

由于在欧冠的强势表现,药厂的欧洲排名升至12,但其余德甲球队都跌了,难道是药厂太强势把他们都压下去了?

联赛积分榜

球员盘点

卫青 发表于 2012-9-4 21:14

..........

卫青 发表于 2012-9-4 21:22

为战术需要,没有前腰能力的前锋和边锋都卖掉,引进了几个技术型中场和前腰。为完成目标,赚钱是重要任务,所以引援首选将来能卖大价钱的年轻人。小日本本田圭佑价格还算合理,巴西小牛LEANDRO我感觉被狠宰了一刀,算了,目光长远点。本来想买1M的福萨里科,赚钱好帮手,不过家里有个施瓦布,将来也是个钱包,于是算了。

卫青 发表于 2012-9-4 21:26

阵容搞定

卫青 发表于 2012-9-4 21:32

联赛在阵容还没磨合好的情况下客场0:1输给了拜仁,进球的这家伙就是被我刚刚卖掉的,第80分钟卡德莱克左路铲空,被他接应传中无情的弑了旧主。

卫青 发表于 2012-9-4 21:37

然后就是一个知耻而后勇的6:0,中前场全面开花

卫青 发表于 2012-9-4 21:41

冠军杯小组赛客场对巴萨,咱有自知之明,果断排出大巴龟缩阵,小输当赢

卫青 发表于 2012-9-4 21:44

每次输球之后,球员内心的小宇宙总能爆发,我老怀甚慰。

卫青 发表于 2012-9-4 21:49

当前进程还算比较顺利,正式比赛踢了10场,有4场进了5球以上,球员们很让我满意

卫青 发表于 2012-9-4 22:17

请人贩子推荐几个将来能卖大价钱的球员,我以前不太做人口买卖,行情很不了解。只晓得一个费耶罗以后能卖到30M以上,还有个荷兰的STROOTMAN,大概是这么拼吧,用赫塔的时候8M买来打了一年,19M出货了。

ShyPrince 发表于 2012-9-4 22:55

支持楼主,原创的都支持

wacaca 发表于 2012-9-4 23:52

这站位看着挺舒服

dociyw 发表于 2012-9-5 00:07

支持,尤其是支持从药厂开始……

dociyw 发表于 2012-9-5 00:08

支持,尤其是支持从药厂开始……

卫青 发表于 2012-9-8 16:26

这是个什么情况,每次一输球,下面那个对手就倒霉了

zhangzhan123 发表于 2012-9-8 16:30

RememberWhen 发表于 2012-9-8 16:45

感觉挺有意思的

gfdsa321 发表于 2012-9-8 16:47

:lol论坛大姨妈,人少啊,我来顶一顶

卫青 发表于 2012-9-8 17:14

论坛最近是怎么了,我是在爆棚的微博上找了个地址进来的

卫青 发表于 2012-9-8 17:25

第二季开始药厂转会一览,有些人气球星,虽然很贵,但为了提高球队声望,帮助提升排名和财政,该买还是要买,38.5买来摩德里奇,我玩FM这么多年,从没这么奢侈过。steven davis很实用的轮换球员,左后卫TREMOULINAS是谁?我都叫不上来,买来顶替卡德莱克,小卡体能太差,我很受不了。搜索来的年轻中卫/后腰MENSAH,也是个陌生名字,不过强烈推荐之,如果长成,貌似像极里杰卡尔德。
页: [1] 2
查看完整版本: 德甲的涅槃山寨版(目标世界第一联赛)