穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:07

71分钟对方前锋背后铲球被红牌罚下,但是我们没有抓住机会全取三分。一场平局也是可以接受的。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:08

赛后的积分榜,罗马人已净胜球的优势排名19。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:09

一个人码楼好嗨皮。:ljh038)

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:14

11月26日,罗马人客场挑战联赛最后一名Kettering凯特灵。此役我锋线拍出双箭头,定要拿下本场比赛。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:18

上半场第37分钟,Cook库克先拔头筹。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:19

但是好景不长,上半场补时阶段,主队扳回一球。

gagawoga 发表于 2012-9-5 01:25

楼主加油你不是一个人在战斗

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:26

下半场比赛很闷,最终以平局告终。此役过后,罗马人仍在降级区外坚挺。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:37

12月3日,罗马人坐镇主场迎来联赛第二名York City约克城。我觉得会惨败。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:38

回复 47# gagawoga

谢谢了,亲~~~

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:45

球队上半场表现十分神勇,两脚打中门框。传切跑配合到位,除了一次冒顶,防守做的也不错。期待下半场球队的表现!

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 01:46

下半场第66分钟,失球....:ljh012)

飞翔的肥象 发表于 2012-9-5 02:08

发去LLM区啊,救火队员的话对声望要求比较低,所以可以会有国家联赛的球队找的

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 02:46

回复 53# 飞翔的肥象

OK那我转战 LLM 区。不过那里似乎都是大师啊...

chcxw888 发表于 2012-9-5 03:54

你不是一个人在战斗。。。。。。。。。。。。。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 08:11

由于网络不太稳定的原因,直播中断了几个小时。现在重新开启。
时间已经到了2012年3月13日,巴斯城罗马人在进入2012年之后,已经成功脱离降级区,在积分榜中下游徘徊。
我查看了球队的历史,今年是作为升班马来到国家联赛的。

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 08:16

进入2012年,球队目前取得了7胜1平5负的良好战绩,成功拜托上半个赛季的阴影。:ljh038)

冬季引援本来运作的挺好,但是碍于劳工证和球队工资的原因,几名好球员并未签下:ljh012)

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 08:19

赛季结束后,我会试着向董事会要求一笔转会资金,并提高工资上限。如果不成,我自愿辞职再找工作。:ljh054)

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-5 08:42

回复 55# chcxw888

感激涕零:ljh036)

lh8675309 发表于 2012-9-5 09:56

支持LLM,俺喜欢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【Abraham Charles】的LLM之路。图文直播中……