robin516 发表于 2012-9-4 21:50

第一次带皇马 赛季末 心情抑郁

请看图~~:dizzy:

seatujj 发表于 2012-9-4 21:57

你这档巴萨也太变态了

robin516 发表于 2012-9-4 22:04

回复 2# seatujj

bt阵型前点角球妖人 都有了
就差没sl和核武了~~~
宇宙队太猛了

gfdsa321 发表于 2012-9-4 22:12

{:em02:}输的两场还是输LZ么

acielaw 发表于 2012-9-4 22:16

君子报仇,明年不晚!下赛季把失去的全争回来!

acielaw 发表于 2012-9-4 22:17

君子报仇,明年不晚!下赛季把失去的全争回来!

神锋无影 发表于 2012-9-4 22:23

这宇宙队确实够强悍!

owen7242 发表于 2012-9-4 22:55

真刺激啊.....................

wacaca 发表于 2012-9-4 23:49

场均4球,求战术啊,楼主厉害的

川平 发表于 2012-9-5 01:52

两队进了两百七十多球,其他队都虐哭了

肯定是帅哥 发表于 2012-9-5 09:55

我档里的巴萨怎么从来没这么牛掰过。。。

肯定是帅哥 发表于 2012-9-5 09:56

看看最后一名的巴列卡洛。。。。净胜球-60.。。。,太悲惨了

yy19881210 发表于 2012-9-5 10:07

回复 1# robin516

楼主求战术~!!!!

zenozwl 发表于 2012-9-5 10:15

哈哈。。。。。。。。。

月华 发表于 2012-9-5 10:31

无须讳言打巴萨肯定是不惜SL都赢下了的吧
用西超球队打西甲球队,战术对路的话应该平局都不太会有才对,这样还平三场只能说命不好了

night1218 发表于 2012-9-5 10:52

我这里32100大法都赢不了巴萨..

Jya_3 发表于 2012-9-5 11:06

LZ淡定,不是你的问题、、、、

robin516 发表于 2012-9-5 11:08

回复 13# yy19881210

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619976&from=recommend_f

置顶贴里面的战术~~因为买了大狙,所以特意找了这个有amc的阵型~~

robin516 发表于 2012-9-5 11:11

回复 15# 月华

报告 除了一次不当心死机,木有故意SL
联赛国家德比第一回合主场我赢了,始终领先巴萨两分
结果赛季末的第二回合,客场我输了个0-1,还是被桑切斯进了个远射~~结果一赛季努力白费啊~~平分也是我净胜球绝对优势的说

robin516 发表于 2012-9-5 11:12

回复 9# wacaca

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619976&from=recommend_f

置顶贴的战术~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次带皇马 赛季末 心情抑郁