赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 02:11

巴神很愿意和劳尔学啊,为什么很多人说巴神不好教呢?

为了试验巴神能不能拜师,特意开档买来迭戈米利托和劳尔,定位都是核心球员。巴神居然不愿意和原队友学,SL了5次都没摆成米利托,放弃,转摆劳尔——次次成功·····

我特意试验了巴神在“一般”“不错”“良好”“很差”四个状态下拜师,居然全部成功了····

劳尔开档也不贵,豪门都愿意去。能买得起巴神的开档肯定也买得起劳尔啊,为什么那么多人说巴神不好拜师呢?
话说为了调戏巴神的情绪,我各种对话,发现有的时候这家伙就是欠骂····
我的版本是1204,把巴神的定位改成年轻球员。玩曼城的赶快入手劳尔去拯救巴神吧,178的PA啊!

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 02:16

看了一下巴神的个人情绪···果然神的世界我不懂

seatujj 发表于 2012-9-5 02:17

这只是同意拜师而已,成功与否还要半个赛季以后看结果,说不定哪一天就跳出一个提示“我在劳尔身上学到的东西很少”。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 02:18

回复 3# seatujj

涨隐藏就行了啊

qzdsqs 发表于 2012-9-5 02:46

看结果吧反正八神我没练过

thebestxwq 发表于 2012-9-5 03:13

看到巴神很满意训练表我就很欣慰了。。。其实要求并不高。。。
我的斯图里奇跟着兰8学,职业才从9涨到11所以不要期望太高。。。

mic_love_sisi 发表于 2012-9-5 03:18

j据说劳尔专制各种不服,希望能成功吧

ktpx 发表于 2012-9-5 08:23

劳尔太贵了,哥从来没买成功过,玩的是荷甲联赛是比利时甲级联赛

samuel1985 发表于 2012-9-5 08:36

准备开个皇马档,全用皇马青训

Jya_3 发表于 2012-9-5 08:44

希望驯服巴神!LZ我膜拜你!!我打了10场比赛果断出手卖掉的。。。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 09:01

回复 9# samuel1985

皇马非随机人本土化不容易,好多-9都在死敌那。要是想玩皇马青训,又想用西班牙小牛的话建议马拉加,一个西斯科和胡安米很给力,一个也能把很多-9小牛买来。

月华 发表于 2012-9-5 09:39

运气好碰上了个黄道吉日而已,读档过个十天半月地再试试就未必灵了

allenkkong 发表于 2012-9-5 10:11

lz給巴神吃藥了嗎

zenozwl 发表于 2012-9-5 10:14

看来八神还得靠劳尔制服啊

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 10:28

回复 13# allenkkong

没啊···发现把巴神定位为年轻球员后萨巴莱塔都能教巴神,但是我用萨巴莱塔、丫丫、米利托、莫德里奇试过教巴神,全部失败了。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 10:31

回复 12# 月华

我在2010年开档,2011年1月1号刚转会过来的劳尔就一直能教。我特意在1月1号存档,读取了10次,有的时候故意把巴神的情绪弄到最差,10次全部成功——看来巴神很喜欢过元旦,下次六一再教次试试。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 10:33

回复 8# ktpx

开档也才2M吧,没钱的可以用50进球5M加上出售50%的方法弄来。但是劳尔小球会不去,我用那不勒斯开档没挖来。

月华 发表于 2012-9-5 10:39

回复 16# 赫尔南克雷斯波

你重新开个档,照这法子再试一次看看?如果能行,倒是一个大发现

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-5 11:21

回复 18# 月华

膜拜哥吧{:em23:}

babyboa 发表于 2012-9-5 11:50

想看看成果。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴神很愿意和劳尔学啊,为什么很多人说巴神不好教呢?