Manutd_Mahone 发表于 2012-9-5 03:57

无解的临门一脚,永远不进,去年冠军今年第五名....

事情就是发生的这么突然...前锋边锋我都让他们学习了巧射和盘带过门将,可惜就是不进,永远不进....游戏出BUG了吗....

Manutd_Mahone 发表于 2012-9-5 04:04

这只是整个赛季的缩影...真的要踢哭了.....

chcxw888 发表于 2012-9-5 04:13

LZ。。。这个跟RP有关。。。得练RP

小KUN虫 发表于 2012-9-5 04:14

我也是啊,话说上赛季17年强强对话每次在机会比上都不落下风,结果每次都是对方一打一个准我这边各种坑爹浪费。最后一气之下SL了数次拿了欧冠,结果发现这次是毫无感觉导致FM兴致都大减。但不SL那口气肯定咽不下,凭什么AI随便一个前锋一打一个准我的就死活不进各种打飞机或者回传球式射门。

肯定是帅哥 发表于 2012-9-5 09:53

我和LZ有同感,感觉挺无力的,很想摔键盘,FM什么都好,就是这一点太不现实了,围攻不进球很正常,但是一场比赛里很多单刀,绝佳机会都不进,而且还是伊瓜因,C罗,梅西这些人,感觉好假

yy19881210 发表于 2012-9-5 10:25

同意楼上的 SI这个设计实在是。。。。

Jya_3 发表于 2012-9-5 10:43

开档单刀球不进了5场。。。。一个都没进。。。

酒鬼子夜 发表于 2012-9-5 10:48

我和LZ有同感,感觉挺无力的,很想摔键盘,FM什么都好,就是这一点太不现实了,围攻不进球很正常,但是一场 ...
肯定是帅哥 发表于 2012-9-5 09:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

為啥這些人面對我的門將幾乎每次都進……

三角配合破门 发表于 2012-9-5 10:49

战术配合度不够,多脚传球的破门效率更高。。

lovecandy2010 发表于 2012-9-5 10:56

什么习惯都不练最好
而且现实中也有很多围攻最终0比0的
没什么整个赛季夺冠就可以了

Manutd_Mahone 发表于 2012-9-5 11:00

当你看到球队一个流畅的配合打出防守反击,边路球员无人盯防单刀面对门将,然后将球大力轰向门将,真的是吐一口老血...

南风亦羽 发表于 2012-9-5 14:44

当你看到球队一个流畅的配合打出防守反击,边路球员无人盯防单刀面对门将,然后将球大力轰向门将,真的是吐一口老血... +10086,由其是在补时等待球队逼平的时候

bbj123456789 发表于 2012-9-5 14:55

:ljh055)单刀球不进真的十分气人!!!

jut 发表于 2012-9-5 15:20

像我这样一直打防反的更火大。。。

圣洛伦佐 发表于 2012-9-5 15:31

何必呢,现实中不也有吗?
游戏而已。

Owen.tan 发表于 2012-9-14 22:25

巧射这个习惯不好,我认为一个盘过门将是最好的

丶轨迹灬丨 发表于 2012-9-15 00:42

第一赛季我无数门柱,比现实的利物浦还多,第二赛季好多了,前场攻击手全部加强镇定。

a120864847 发表于 2012-9-15 00:49

sinopro911 发表于 2012-9-15 09:55

在这些习惯都需要足够的属性支持,例如巧射,没有足够的技术和准头绝对经常门柱和擦门柱底线,盘过门将的时候要是不够灵活爆发力不行就会闪不出角度导致没角度射门了...所以没有习惯的前锋才是最常规的前锋,全身都是武器,任何位置都能用最有效率的方法进球

幻天之龍 发表于 2012-9-15 10:05

巧射要技术和想像力
盘过门将要灵活和爆发力
大力射门要力量

习惯不能乱学
否则各种不进飞机被断球
页: [1] 2
查看完整版本: 无解的临门一脚,永远不进,去年冠军今年第五名....