嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 10:23

关于FM战术、微调等问题

我刚接触FM不久,被这款游戏完全迷上

下载很多战术包,昨晚4222打皇马,不管是怎么微调,防线后撤,阵型紧凑,等等一系列 微调,连续5场SL都是赢不了。我SL是为了观察我的微调效果,百思不得其解的时候,用了下4222控制 战术包,结果5-0,反差太大了。

所以我想问下给位前辈,FM中战术到底怎么样才能自己去总结?我感觉老用别人战术包不是自己打赢的。想学也没有教学教程,看了阿什利杨那帖子多少了解些,但是还是很笼统。能不能给指点下?或者有没有初学者的帖子?

还有打曼城 皇马 巴萨 到底要注意些什么?

希望大家指教了哈

zenozwl 发表于 2012-9-5 10:26

换战术吧,这个版本的4222总体都不怎么样

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 10:32

回复 2# zenozwl

曼联不用4222-。-感觉很不爽啊

zenozwl 发表于 2012-9-5 10:33

回复 3# 嘻哈half仙

4222防守太差了,客场很难打。

yy19881210 发表于 2012-9-5 10:34

小白一个的我同求大神指教

yy19881210 发表于 2012-9-5 10:35

用自己的战术经常被虐的死去活来 但还是想自己设计战术{:em54:}

lovecandy2010 发表于 2012-9-5 10:37

主场和还有客场弱队用4222
客场对强队用4321or4231防反
基本上年年两三个冠军
欧冠看运气

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 10:37

回复 6# yy19881210

我也是啊=、=

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 10:37

回复 7# lovecandy2010

不过前锋线上人才济济不舍的用单前锋啊

yy19881210 发表于 2012-9-5 10:44

好吧 我喜欢单前锋。。。

gfdsa321 发表于 2012-9-5 10:55

{:em02:}就目前来看,1204和1222都是433的天下,前锋多就433呗,3中场也比2中场覆盖范围大

Jya_3 发表于 2012-9-5 11:08

始终4231的路过~~

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 11:10

回复 11# gfdsa321

那433控制流么?

lovecandy2010 发表于 2012-9-5 11:28

回复 9# 嘻哈half仙

一个赛季客场对强队英超球队加欧冠一般就10不到
其他时间随你用3前锋都行

wwwxboy123 发表于 2012-9-5 11:32

文字没有视频效果好 可惜没人做{:em41:}
我考楼主一个问题 什么叫控制球

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 13:47

回复 15# wwwxboy123

文字没有视频效果好不懂-。-

我说那个控制流就是巴萨433的阵型,论坛有这么个说法

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 13:48

回复 14# lovecandy2010

也是这么回事,回来试试吧 4231就是反击么?那么临场指挥怎么设置呢?

more1130 发表于 2012-9-5 14:28

回复 4# zenozwl

4222王道

qzdsqs 发表于 2012-9-5 15:29

喜欢451边锋

嘻哈half仙 发表于 2012-9-5 15:44

回复 18# more1130

怎么王道法请指教啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于FM战术、微调等问题