soccerabc 发表于 2012-9-5 10:35

悲情的贝巴

不知道SIR在干嘛,贝巴已经用实力证明自己,他还不重用他,为什么呢?早知这样就不该来曼联,来了曼联还气走了TEVEZ,看现在TEVEZ在曼城踢的多好!贝巴只能出走富勒姆,唉~职业生涯已经开始走入低谷了,很同情他~

zenozwl 发表于 2012-9-5 10:36

这个没办法啊。。。

lv5688 发表于 2012-9-5 14:20

爵爷的做法看不懂

night1218 发表于 2012-9-5 14:35

潇洒哥速度已经不适合现在我魔的战术了~

gfdsa321 发表于 2012-9-5 14:43

场上太潇洒太散漫了,和鲁尼一样进球势头来了挡不住然后几场进球荒

607lwk 发表于 2012-9-5 14:43

他有很高的天赋,问题是他没有为曼联做出任何改变,他还没到球队为他专门制定战术的程度。

γ尐豬ιīη 发表于 2012-9-5 14:47

SIR的原先想法是买下贝巴做进攻支点,前场通过他来控球,然后由他得分或者交给CR

但在CR离开后,曼联中前场的打发发生改变,强调边路进攻,并且要求中前场快速转移调度对手的防线

在这样的情况下,贝巴接球处理球的速度就比较慢了,而且贝巴也不是范尼一样的强力中锋,在禁区内的抢点包抄能力明显没有小豌豆强,而速度和积极性也没有黑贝好,这样就在进攻体系中有些尴尬。

γ尐豬ιīη 发表于 2012-9-5 14:54

球员发挥的好坏 主要是看球员能力和球队战术

就说托雷斯为什么刚去切尔西的时候状态极差,而现在踢的不错

就是以前切尔西踢的是肌肉足球,中场或者后场直接起球寻找德罗巴,通过德罗巴的身体来对对方后卫构成威胁

而现在,切尔西在买下玛塔和哈扎德后,中场就转变成技术流了,这样T9本身就是技术型前锋。可以和身后的玛塔和哈扎德配合创造出机会。

bbj123456789 发表于 2012-9-5 14:55

他有很高的天赋,问题是他没有为曼联做出任何改变,他还没到球队为他专门制定战术的程度。
607lwk 发表于 2012-9-5 14:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh055)正解!

麻花lz 发表于 2012-9-5 14:59

也许到富勒姆这样的球队会表现的更好,进攻可以围绕他进行

jut 发表于 2012-9-5 15:18

我关注的是他干嘛不去尤文啊,啊啊啊。。。

圣洛伦佐 发表于 2012-9-5 15:34

幸好没来我文。

soccerabc 发表于 2012-9-5 20:30

回复 8# γ尐豬ιīη

专业!分析的很好!

apollolasd 发表于 2012-9-5 20:34

kissmeet 发表于 2012-9-5 20:35

回复 7# γ尐豬ιīη

赞成。贝巴的风格已经与爵爷的体系格格不入了。

兵部尚书 发表于 2012-9-5 20:58

祝福他吧 优雅帝

yang85598529 发表于 2012-9-5 21:31

页: [1]
查看完整版本: 悲情的贝巴