Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:29

开档圣徒 求推荐!!

本人准备把可以卖的全部挂牌丢了!!!

Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:29

来一点小球会高人啊,第一次打小球会。。。。

jefas 发表于 2012-9-5 12:31

帖子应该发到llm区。

captainy 发表于 2012-9-5 12:32

yaya sanogo, facundo ferreya, quintero
随便买两个锋线问题就解决了

Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:34

回复 3# jefas

新补丁圣徒开档在英超,LLM不合适吧

Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:35

回复 4# captainy

ferreya这个要第二赛季才来。。。

jefas 发表于 2012-9-5 12:37

回复jefas

新补丁圣徒开档在英超,LLM不合适吧
Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那我理解错了。既然在英超就随便玩玩吧。

Cluoooowt 发表于 2012-9-5 12:48

回复 7# jefas

原班人马渣的不能看,随便玩不了啊,所以求推荐啊

night1218 发表于 2012-9-5 13:06

Fierro买来养 我挡才100万不到
免签sol campbell等老一辈用着

szmaomao 发表于 2012-9-5 13:13

qunintro
那个捷克前锋,cha 啥的
后卫 gioda , 那个保加利亚的band
中场bresan, 那个350K的南非人

gamecong 发表于 2012-9-5 13:20

圣徒也没渣的不能看吧,不过这样的队伍,想要自己把他玩翻身,要有几个游戏年,要不干脆论坛战术、论坛妖人、核武……

推荐慕尼黑1860的Maier,还能青训,很强大,我用到德甲,也没感觉怎么弱

jcy_lucifer 发表于 2012-9-5 13:29

老家伙全卖了 左后卫租 利物浦的 JR 先租后买 看看
右后卫 还是 巴西的那个 R,,,什么的
后腰 可以等意大利的 那个L Crig...什么的 名字完全叫不上来啊LC 我不管开什么档没多久就自由球员了
前腰 巴西的 Adry...什么的 PA不错 人品好 能随到180+而且 转会费 要求对于他的潜力来说 不算高 开档CA也有100+ 劳工完全没问题 貌似 球员也愿意来
锋线看四楼
中后卫 看能不能 买下illor什么的 葡萄牙的 不过转会费是个问题
边前卫什么 补几个 还可以的就行自家球队的LALLNA 名字完全不知道怎么拼啊
很不错 够用
还有多看看自由球员 很多高潜的球员 经常被解约
免签几个 PA150左右的自由球员 练个一两个赛季到时候 也能套现

jcy_lucifer 发表于 2012-9-5 13:33

圣徒 自家青训不错的紧抓青训过几年 自己青年队也会有些妖人出来的
页: [1]
查看完整版本: 开档圣徒 求推荐!!