yjweixiong 发表于 2012-9-5 13:36

那个最近很出名的newbie_fm12皮肤最新版,我有2个问题疑问。

第一,积分榜里的球队不能完全显示。。

第二,例如欧冠联赛里,只会显示国家名称,而不会显示俱乐部名称啊!!!

经证实!第一个问题是删除 panels里面的league stage.xml的文件,就可以解决!!!

第二个问题,如果你安装了CA/PA补丁,最好删除了。。就不会出现这样问题!!!

firststrike 发表于 2012-9-5 13:49

鼠标
移到在“比赛”左边的地方
按住咯
向右
一拖

yjweixiong 发表于 2012-9-5 13:51

回复 2# firststrike

不行的。这个不能的啊

dingjiany 发表于 2012-9-5 13:52

第一个问题可以按照楼上的方法解决。也可以删除panels里面的league stage.xml文件

第二个问题 你确定是这个皮肤的问题?

yjweixiong 发表于 2012-9-5 14:03

回复 4# dingjiany

我再试试。不知道第二个是不是显CAPA补丁导致的。。

yjweixiong 发表于 2012-9-5 14:18

第一个问题可以按照楼上的方法解决。也可以删除panels里面的league stage.xml文件

第二个问题 你确 ...
dingjiany 发表于 2012-9-5 13:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你好,两个问题都解决了,第一个删除 panels里面的league stage.xml
第二个把CAPA显示补丁删除了,就ok了。。。

谢谢你的用心,继续支持你的皮肤,,我把标题改了。那样不好听。

yjweixiong 发表于 2012-9-5 19:08

改了字体看了好舒服。。原来白色的眼睛太痛看了。。

不想迷茫 发表于 2012-9-11 13:29

这个皮肤的针对性设置好像有点不一样的!?

bclf 发表于 2012-9-11 16:15

这个皮肤头像的位置太长了

54hhh520 发表于 2012-9-11 19:37

其实你的分辨率太小了

apollolasd 发表于 2012-9-11 19:57

页: [1]
查看完整版本: 那个最近很出名的newbie_fm12皮肤最新版,我有2个问题疑问。