景煜 发表于 2012-9-5 15:16

我的范佩西+C罗+沃尔科特+特维斯进攻火力如何?

原本开档伯明翰然后从英冠爬上来,但是因为大牌球员不愿意来和没多少转会费重新开档阿森纳。有趣的是我去阿森纳,然后温格就没工作了,联赛初期投入最大的曼城连续好几场输球,一直徘徊在降级区,曼城直接把他开了,把温格叫过去了,囧。

之后冬歇期,皇马甩卖C罗51M,为了搞定他我是倾家荡产卖人,阿尔沙文都扔给皇马了,后来报价30M成功了,给了周薪20签下来了。这个价格不错。前期还拿下了毕尔巴鄂的穆尼亚因,这货进步神速各种远射带球突破,不过经常和C罗一样抡大脚抡飞了。

然后签特维斯,之前用伯明翰的时候好像20多一点就搞定了,现在死活要我51M,砍价到42最低了。不过二次转会刚过,特维斯立刻被甩卖,只要20M,我砍价到14M收购了。

现在范佩西+C罗+沃尔科特几乎每场稳定输出至少3个球,各种彪悍啊。

再加上特维斯这是逼我玩4-3-4的阵形咩=。=

bobdoggie 发表于 2012-9-5 15:21

434?
LZ别激动~~~~ 您这是把干爹都算上了~~~

景煜 发表于 2012-9-5 15:26

回复 2# bobdoggie

一般在主场特猖狂,配戏不疲惫的时候几乎3-4场就有一场带帽,C罗就别说了,WAL第一场就带帽了,后来估计被我狂艹一直疲惫状态。4-4-3也不错:lol

最后悔的是15M买的范德维尔,这货真是不一般的玻璃啊。

lyx4266123 发表于 2012-9-5 15:47

LZ来卖萌的,路过围观下

景煜 发表于 2012-9-5 15:48

回复 4# lyx4266123

哎呦,你不要那么直接嘛。

lv5688 发表于 2012-9-5 16:09

还有434阵形

zenozwl 发表于 2012-9-5 16:10

。。。LZ太厉害了

景煜 发表于 2012-9-5 16:11

回复 6# lv5688

所以啊,人家逼我嘛=。=

power678 发表于 2012-9-5 17:06

楼主还有加强版的443呢!

seatujj 发表于 2012-9-5 17:19

目测楼主年纪不大,帖子写的颇有小学生作文的水平。

baiyiwangying 发表于 2012-9-5 20:16

字母罗41M签下,煤球王自由转会,箭头鲁尼,这个配置也挺猛的

747576693 发表于 2012-9-5 20:57

{:em45:}我一下没忍主,乐了。

兵部尚书 发表于 2012-9-5 21:21

狠人,强大都多大年纪了

a120864847 发表于 2012-9-5 22:57

8900392 发表于 2012-9-6 00:31

LZ434   没门将或是能上12人?

hr116 发表于 2012-9-6 00:52

LZ莫要太激动,枪手复兴靠你了

mingliangzhou 发表于 2012-9-6 02:43

我是来看楼主的

tiger530 发表于 2012-9-6 03:56

c罗真心强悍,可是也降低了游戏的难度,肺腑之言哈!

qzdsqs 发表于 2012-9-6 04:16

434是不是不要守门的?

hazguti 发表于 2012-9-6 06:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我的范佩西+C罗+沃尔科特+特维斯进攻火力如何?