kissmeet 发表于 2012-9-5 22:42

难道你不知道男的也有事业线吗?不然普拉蒂尼怎么会这么钟爱巴萨,还不是因为有瓜迪奥拉。

siemondo 发表于 2012-9-5 22:47

回复siemondo
上个我档里两大天王的八卦图,两人都是AI用的。
lv5688 发表于 2012-9-5 22:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你不了解涨CA和降CA的本质。本质是涨CA和降CA对球员具体能力的影响都是在一定范围内随机。涨CA比较容易控制,每次涨的时候助教都会出来说谁谁谁小宇宙爆发了。你在他说这句话一天前存档,然后SL。你会发现除了重点训练外,涨的都是在一定范围内随机的,可能涨一点速度,下次读档可能是加速度,再读一次可能是强壮。很奇怪,强壮应该属于力量,速度应该是有氧训练。你可以自己试下。有时候降10点CA照样一条好汉,有时候差1点立马扑街。皮耶罗是典型出来就降的,我同一个档开档后存档打了两次,同样的阵型同样的阵容,一个场均1球1助,一个10场比赛只进了两球。

siemondo 发表于 2012-9-5 23:01

回复 19# dpmei
有些比较小白了,所以我就没说了,比如不同位置降的时间不同,一般越靠后的位置降得越晚。纯前锋有个17,30岁也能保证涨,打个轮换就够了。尤文的夸利,武器,上赛季的博列洛30岁打个20来场就能保持涨能力。
2、上场确实是最重要的,即使教练报告降了,只要有比赛打照样能保持CA保持能力。但我说的是职业素质的另一个作用,决定能力下滑的时间。放假大家都没比赛最容易对比。

3、既然上场就能保持,那显然影响最大的是上场少的。参加我说的涨CA和降CA对球员能力影响是随机的,所以对主力影响也很大。当然我是用原始阵容的,CA150左右是大多数,这些人掉一点属性可能就是一步天王一步死亡。

18496662 发表于 2012-9-5 23:06

职业应该是影响到什么年纪还能涨能力的吧。。。。。开切尔西档,打着打着兰帕德和特里ca满了。。。。。。

siemondo 发表于 2012-9-5 23:12

我这个档 C罗34岁场均球还不是问题 只是养小牛了 很少上场了
瓜比 发表于 2012-9-5 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
场均一球这个标准很低,CA150左右就能保证。夸利,马特里,博列洛,B52...我用过的前锋好像还没有不能场均一球的。 而且我输球从不读档。阵型就论坛下的,424,451等,我根据各队风格略作修改。比如尤文添加了352,532。然后偶尔根据场面微调就能原始阵容三冠王。如果不微调,直接套用下载的阵型,只要队里人员适合联赛冠军一般是稳的,只是杯赛说不清。这个你自己都可以试,比如尤文可以用那个俄罗斯424和巴萨433,就原始阵容夺联赛是很稳定的。所以场均一球只是个低标。

因为我不买现实中这个俱乐部不买的人,所以不会囤积牛人。对于这些CA150左右的人也许掉一点属性,就是场均1球和两场1球的差别。

jurist 发表于 2012-9-5 23:19

LZ你说错了

决定老了下不下降的是体质

职业只与PA变成CA的速度有关。

a390670161 发表于 2012-9-5 23:27

请参照特维斯

siemondo 发表于 2012-9-5 23:30

LZ你说错了

决定老了下不下降的是体质

职业只与PA变成CA的速度有关。
jurist 发表于 2012-9-5 23:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
兄弟,我说过我已经过了冲动发言的年龄了。这个问题我显然已经反复试验过了,马特里体质17,夸利,博列洛体质14,武器体质12。尤文我开了3次档,每个档打了3次,每次3个赛季。马特里固定27岁左右教练报告下降,后面4个全到了30岁能力依然上涨。带其他俱乐部观察过的人就不说了,太多了。。只是没这样系统的对比。

至少已经排除了野心,投入,决心,体质等大家认为对CA涨跌有关系的一些数据。

fuguoyu99 发表于 2012-9-5 23:30

C罗职业素养有只有11,28岁左右能力就会开始下滑,即使因为训练和上场比赛的作用能基本持平,30岁左右也会不可逆转的造成真正的下滑。
这句话不对,C罗在33岁的时候八卦图依然非常给力,跟体质有关系的

zhangyusu88 发表于 2012-9-5 23:40

回复 9# amoney123

我是来看事业线的。

ddyddtddq123 发表于 2012-9-5 23:47

这个还真没有发现,我再开个档试一下

siemondo 发表于 2012-9-5 23:53

回复 29# fuguoyu99
这句话是对的,我讨论的是下滑与否,与下滑厉害不厉害没关系。因为下滑厉害不厉害与训练,伤病,上场等都有很大关系。只要保证比赛,CA在30岁之前依然能维持住,甚至涨个1两点。要说影响大不,看你有多少。你有一亿丢个100万不算啥。但马特里27岁开始教练报告下降,打主力到30岁CA只降了一点,立马由场均超1球变两场1球。我长期开敬老院收购各种老妖,打造元老阵容,非常知道有时候一步天王一步死亡。
另外与体质的关系,前一个帖子我已经列出了几个体质不同球员的对比了。

要作用大两种情况,1是不打比赛。2是刀锋战士,也就是那些CA150,160的球员,一两点能力的分配就能决定他到底是个S逼,还是牛B中的战斗机。

hr116 发表于 2012-9-6 00:10

影响球员何时下滑和下滑速度,体质应该是很重要的因素吧,好像是官方说的?记不太清了,反正我一直这么认为的。职业也许也有影响吧
页: 1 [2]
查看完整版本: FM中最重要的属性——事业线