figohuang 发表于 2012-9-5 22:39

推荐中小球会前锋一枚,就是年纪有点大,希望没火星

开档Q.P.R发现此人,第一赛季主力前锋,联赛助攻10+ PA145 为我第一赛季夺得联赛杯冠军和联赛第三立下汗马功劳。然后被霍太公带去打了欧洲杯。本赛季因为要参加冠军杯的关系,变阵442为433,突前只有一人所以沦为替补。用Q.P.R参加冠军杯很艰难。因为没有青训球员欧冠报名只能22人。。。。3线作战压力很大。

deandingo 发表于 2012-9-5 22:43

萨莫拉都不认识?LZ不看英超?

figohuang 发表于 2012-9-5 22:44

回复 2# deandingo

认识,但没用过。。。

qqqzzzaa 发表于 2012-9-5 23:29

萨莫拉挺有名气的    听说前一段差点来中糙

mr.abc 发表于 2012-9-5 23:48

回复 1# figohuang

你可以解釋一下,如何解決工資問題嗎...?

鱼叉10号 发表于 2012-9-6 00:45

我也开的女王巡游者,第一赛季拿了个足总杯,参加欧联,坑爹的无青训,报名21人!买人各种不来……各种抢不到人,第二赛季冬季了现在第二了……这个前锋被我卖了……

cqx.zsq 发表于 2012-9-6 02:15

13不用买人了

figohuang 发表于 2012-9-6 08:09

回复 6# 鱼叉10号

还好吧。。第一年冬季买honda和李青龙 会加声望,千万不能卖朴三肺,会降声望而且塞萨尔会不高兴。然后小罗到期免签小罗又加声望,第二年夏天看到巴萨蒂亚戈远租国米,一考察,16.5M愿来,又拿下。这样就可以拿下拜恩斯了。。还有姆比瓦,肖克罗斯。最后是德德,隆东,强壮20的新小魔兽。后腰vass随便就能来。第二赛季目标就是夺冠和冠军杯4强了;P现在第二赛季10月份,皇马41M抛售本泽马愿意来,开出12万英镑的周薪还是被阿森纳抢了,随后抛售厄齐尔,20.5M分期拿下。

figohuang 发表于 2012-9-6 08:10

回复figohuang

mr.abc 发表于 2012-9-5 23:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

工资问题自然用bug啊。。。;P

xyx1156 发表于 2012-9-6 08:52

咦,新的转会补丁吗?
萨莫拉原来是狼队的吧???
很久前用过,打全能前锋策应。。。
上礼拜头缠纱布进球印象深刻
话说买他也不便宜啊

642222 发表于 2012-9-6 09:34

工资很高,实力凑乎

figohuang 发表于 2012-9-6 10:43

回复 10# xyx1156

原来富勒姆。

飞灾 发表于 2012-9-6 11:39

回复figohuang

mr.abc 发表于 2012-9-5 23:48 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

工资。。。。其实是可以用大杀器bug来解决的。。。。。。

安东 发表于 2012-9-6 12:27

萨莫拉是强人啊。。。

9650690 发表于 2012-9-12 19:05

萨莫拉在合适的战术里进50球毫无压力!

yuanrong 发表于 2012-9-12 20:52

这货AI用得挺好,不过记得他在富勒姆的工资很高吧

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-12 21:07

ai 用的挺狠的

steven667669 发表于 2012-9-12 21:29

现实中也不错

Lilitc 发表于 2012-9-12 21:37

萨莫拉还是很不错的.......

bclf 发表于 2012-9-13 16:37

:ljh040)萨莫拉,还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐中小球会前锋一枚,就是年纪有点大,希望没火星