qzdsqs 发表于 2012-9-6 03:14

正在玩fifa足球经理, 球场人物刻画方面可以加强啊

hcm1220 发表于 2012-9-6 04:12

加入转生系统吧!随机人太让人没有代入感了!
monkey968 发表于 2012-9-5 23:40 http://playgm.cn/images/common/back.gif

那就回去玩03-04吧,随机人才是足球的真谛

magic_dmwx 发表于 2012-9-6 04:15

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=627322&extra=&page=1
这里有人总结过了.像楼上有人说的,FM2013都快出来了还征集个意见....

麻醉人生 发表于 2012-9-6 04:35

降低防盗技术,以减轻破解的难度,或者直接取消防盗技术。

拉里老板 发表于 2012-9-6 05:49

支持!

我觉得既然流言说这一作没有很多新要素的话

那么SI能否在3D的比赛上下点功夫呢

我觉得画面 ...
eggishun 发表于 2012-9-5 23:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有毛病,这些无关紧要的细节你可以通过做白日梦实现

wwwxboy123 发表于 2012-9-6 07:47

意见?你说什么?征求意见?他听吗?

Geraphael 发表于 2012-9-6 07:50

先去回复个,3D比赛的球给我大点!

fragilemeteora 发表于 2012-9-6 08:11

加入转生系统吧!随机人太让人没有代入感了!
monkey968 发表于 2012-9-5 23:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,这个我已经提了...开档时能有个选择,退役球星可以成为职员或者重生...玩家喜好...

sunhui670 发表于 2012-9-6 08:14

这都要出了才来征求意见…………

kissmeet 发表于 2012-9-6 08:23

回复 13# laingpee

not spend into the club.不过咱可以用在别的方面吗~可以弄点小细节什么的。

lamtt 发表于 2012-9-6 09:01

无端消耗电能性能的设置的话,个人建议还是可以用。但应该有选项来调节,现在的机器跑FM还真有点吃力

大话犀牛 发表于 2012-9-6 09:31

老将加个重要属性:经验!

642222 发表于 2012-9-6 09:31

at no point will we ever allow Manager's to spend their wages/invest into the club so I wouldn't suggest that one:ljh037):ljh037)

Lilitc 发表于 2012-9-6 18:27

感觉现在提的意见大多是细枝末节的东西才会接受,游戏大体上应该不会有很大改变吧.......

jhkkjh1105 发表于 2012-9-6 20:17

希望整的工资能花出去   fifa经理那个就不差啊   增点小情趣

KHH7711 发表于 2012-9-6 20:37

第一次发帖求支持
我想可以加设一个形象大使的职位像曼联那几位
这些大使可以提升球会知名度热身赛也可增加人数入场
不知如何?
因为我看见有不少名将的名字都不能点有点可惜

alonsodevil 发表于 2012-9-6 20:52

Gosh, looks like SI forgets to tackle FM13

vehicle 发表于 2012-9-6 20:52

回复 4# eggishun

其实我对3D要求真的不高......太高又要换显卡......:tsj9]

我就是希望球员在受伤的时候不要被队医无脑慢慢拖下场....又或者球员受伤时不希望他一摇一摆一路慢慢酷下场(虽然他的名气高富帅~~~:tsj33] ).......

bclf 发表于 2012-9-6 21:39

低级联赛的俱乐部就算拿了欧冠,但是上座率之类却上不去,这里确实需要改进啊

xacecask2 发表于 2012-9-7 18:09

我觉得没有必要有球员转生系统. 确切说, 这个机制现在FM已经实现了. 总有随机人在他的个人简介里面有"被捧为新的****", 这就是一种转世. 如果玩家觉得不过瘾, 直接起昵称好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SI官方在论坛开始征集FM2013的征求意见~~~~~~~~~~~