baiyiwangying 发表于 2012-9-6 03:39

FM了这么多年,终于有以自己名字命名的体育场了,内牛满面啊(后续,继续放出图)

内牛满面
等体育场建好了,我辞职了,然后梅西接手了,过了差不多10来年吧,又重建体育场,这回建立了MESSI体育场(一个小生气,没有存)
话说辞职以后,我接手了一只西甲升班马,到现在我还不太会念球队的名字,就这么踢了几个赛季,差不多成型了,开始半度假状态,最终,在神奇的助理教练的带领下,一个全胜的赛季出现了
还有一图,带队最长的主教练,我玩FM这么久,主流俱乐部,还没有一个俱乐部有主教练再为这么长时间,堪比老爷子,34年离任

pengfei060868 发表于 2012-9-6 04:34

不错~~~~~加油~~~~~

franksblow 发表于 2012-9-6 05:56

lv5688 发表于 2012-9-6 08:16

龙体育场。

xw1019333 发表于 2012-9-6 08:25

2029年。。。

廬逺安 发表于 2012-9-6 08:33

{:em60:}恭喜恭喜..

gaomf727 发表于 2012-9-6 08:38

我也在期待 我的球场 把球队带到英冠 我已经传奇了就眼巴巴等建新球场了

wwwxboy123 发表于 2012-9-6 08:49

特来庆贺{:em48:}

xyx1156 发表于 2012-9-6 08:50

名字很霸气啊~~~~~~~~~

scott.xie 发表于 2012-9-6 08:55

龙场,恭喜~~~~~~~~~~~~~

xcl2314378 发表于 2012-9-6 09:02

霸气外露啊话说你的皮肤不错 链接发下呗{:em01:}

gelinshenlin 发表于 2012-9-6 09:05

我还得拼搏13年啊. 韩立体育场 贼哈哈哈哈哈:ljh035)

亻言亻卬 发表于 2012-9-7 10:36

2029不错呀。每次开档起名都是San开头,希望 有朝一日能弄个San什么什么球场,没实现过...

安东 发表于 2012-9-7 11:42

不容易啊。。。我到现在还没遇见过

安东 发表于 2012-9-7 11:43

通常都很莫名其妙,用球队的名字给球场起名,比如man utd,球场就叫“man utd球场”。

baiyiwangying 发表于 2012-9-18 09:56

回复 11# xcl2314378

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=605157&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37
貌似是这里面的红色皮肤

xue_xuan 发表于 2012-9-18 10:05

一般超过十年就重开档的路过。。。。

baiyiwangying 发表于 2012-9-18 10:07

一般超过十年就重开档的路过。。。。
xue_xuan 发表于 2012-9-18 10:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我就想看看我电脑能跑多少赛季,自己能多老,看看曼联主席什么时候死(貌似都100好几了,还在位呢)

lbvngh 发表于 2012-9-18 16:48

求梅西教练数据 从来没踢到过梅西退役》。。。

丶轨迹灬丨 发表于 2012-9-18 16:55

博阿斯变英格兰主教练,英格兰悲剧了。
页: [1] 2
查看完整版本: FM了这么多年,终于有以自己名字命名的体育场了,内牛满面啊(后续,继续放出图)