RaY仔 发表于 2012-9-7 22:12

請問有没有1220的夏季转会补丁???

幾個转会补丁都是12.04

有沒有正版1220適用的?

83279473 发表于 2012-9-7 22:32

楼主是香港淫啊,我一直都是玩随机人的,不喜欢固有的什么数据库转会档。随机人是最真实的,随机人的世界是最真实的世界,即便被下课,也不开新档,因为随机的世界每个赛季都会自动更新转会档,随即世界有随机世界的C罗。梅西。比较真实,。

RaY仔 发表于 2012-9-16 08:20

終於找得回論壇了@@ 自己頂

wwwxboy123 发表于 2012-9-16 08:49

楼主不担心上论坛被洗脑吗{:em10:} 绝无恶意!

RaY仔 发表于 2012-9-16 09:26

回复 4# wwwxboy123

向來玩遊戲都不談政治。
要談政治去政治有關的網站,這裡討論FM,頂多就討論足球,妹子:lol

其實香港人也有保釣人士,也有愛國的,不能以偏蓋全。
更何況,愛國又不等於愛黨,不愛黨又不等於要反黨。

政策那些是官員,政客的事。
我只是很普通的老百姓,我只關心睡/吃/玩。 

中國人不要搞分化,這樣做沒有意思的。

wwwxboy123 发表于 2012-9-16 09:41

回复wwwxboy123

向來玩遊戲都不談政治。
要談政治去政治有關的網站,這裡討論FM,頂多就討論足球,妹 ...
RaY仔 发表于 2012-9-15 21:26 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

听到从楼主口中说出中国人三字 我真的很感动 我也不太喜欢讨论政治 就此打住吧 否则新地址估计也要被封了{:em30:}

"where are u from?" "America" "where are u from?" "Japan" "where are u from?" "Hongkong"
页: [1]
查看完整版本: 請問有没有1220的夏季转会补丁???