lgyphoenix 发表于 2012-9-8 13:15

回复 11# xrj5248

報名需要什麽條件嗎?有什麽技術性要求?

wowds2002 发表于 2012-9-8 15:47

回复 20# huan012

你说几块钱一次,倒是小事,这也未尝不是一种方法。

polw333 发表于 2012-9-8 17:00

原则上非常支持!!!
少投入管理的资源少,参与人多就需要投入更多的管理资源,不是凭人多就能把事情做好的。做人员分工,管理合作,翻译质量把控,那就需要更加多的资源,这是个系统工程。
我觉得大家有心的话,就多写一些汉化建议,底线是在不增加额外工作的基础上,例如,一些教练和媒体的对话啊,媒体的评语啊什么的~~~
感谢爆棚这么多年的付出,谢谢你们!

polw333 发表于 2012-9-8 17:01

原则上非常支持楼主!!!
但是人少投入管理的资源少,参与人多就需要投入更多的管理资源,不是凭人多就能把事情做好的。做人员分工,管理合作,翻译质量把控,那就需要更加多的资源,这是个系统工程。
我觉得大家有心的话,就多写一些汉化建议,底线是在不增加额外工作的基础上,例如,一些教练和媒体的对话啊,媒体的评语啊什么的~~~
感谢爆棚这么多年的付出,谢谢你们!

polw333 发表于 2012-9-8 17:03

如果收费的话,作为玩家我们都可能接受,但是也要牵扯天朝的一些法律税收上的问题。。。也麻烦啊
不过客观地讲,有多少人真正的购买过软件使用呢。。。

wowds2002 发表于 2012-9-8 21:58

回复 25# polw333

中国可能买正版软件的不多,不过买付费服务的倒是不少,比如冲qq会员啊,各种黄钻绿钻啊,迅雷年费啊,包括现在的国产单机游戏,已经和各大游戏论坛达成不破解协议啊,这都是一个进步,挺好。

vehicle 发表于 2012-9-8 22:43

怎么都愿意做伸手党?中国人果然自私。麻痹。
wowds2002 发表于 2012-9-7 23:47 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

1,请问你是中国人吗?如果不是,可以无视这一条

2,不是每个FMer都是英语或者是其他外语的专业人员

3,我实在是不知道你为爆棚,或者是为FM世界作出了什么样的贡献,麻烦给我科普下?谢谢

4,我不针对人,只是这一句"中国人果然自私。麻痹。" 感到可笑

hyn524 发表于 2012-9-9 13:46

我也是英文水平有限 其他的还能帮帮忙

xrj5248 发表于 2012-9-9 19:58

回复 21# lgyphoenix

现在招新还没开始,因为论坛服务器还不太稳定。   我们招新的要求首先是对工作的认真负责,不但要有热情,还有坚持。汉化工作一般要持续数月,非常枯燥,还经常被老人们催,所以责任心是第一位的,能力是第二位的。
   一般的招新流程,首先我们会公布报名方式,然后给大家准备了一个简单的翻译考核,一般会用游戏中的一些句子。考核优秀的会进入今年的翻译团队,只要认真对待自己分到的任务,就能成为我们爆棚小组的一员。爆棚小组是一个家一样的地方,我们平时探讨游戏的时间不占多数,我们还聊足球,聊生活,偶尔还会出来面基,哈哈。
   请持续关注论坛,我们会很快贴出招新贴的,会在论坛置顶。

xrj5248 发表于 2012-9-9 19:59

回复 17# wowds2002

那个帖子是我们内部老人的报名贴,其他人没有浏览权限。

现在招新还没开始,因为论坛服务器还不太稳定。   我们招新的要求首先是对工作的认真负责,不但要有热情,还有坚持。汉化工作一般要持续数月,非常枯燥,还经常被老人们催,所以责任心是第一位的,能力是第二位的。
   一般的招新流程,首先我们会公布报名方式,然后给大家准备了一个简单的翻译考核,一般会用游戏中的一些句子。考核优秀的会进入今年的翻译团队,只要认真对待自己分到的任务,就能成为我们爆棚小组的一员。爆棚小组是一个家一样的地方,我们平时探讨游戏的时间不占多数,我们还聊足球,聊生活,偶尔还会出来面基,哈哈。
   请持续关注论坛,我们会很快贴出招新贴的,会在论坛置顶。

resfranklin 发表于 2012-9-9 20:16

怎么都愿意做伸手党?中国人果然自私。麻痹。
wowds2002 发表于 2012-9-7 23:47 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

如此滑稽的逻辑

xklir 发表于 2012-9-9 22:42

我觉得爆棚开个捐献账户,大家打点钱就行了

boforget 发表于 2012-9-9 22:54

我也想出分力

avllvv 发表于 2012-9-10 12:45

回复lgyphoenix

现在招新还没开始,因为论坛服务器还不太稳定。   我们招新的要求首先是对工作的 ...
xrj5248 发表于 2012-9-9 19:58 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

支持,希望尽早有汉化,没爆棚汉化,fm再好也提不起精神

西出嘉裕 发表于 2012-9-10 16:34

说实话不支持那么搞,那样弄成品的水准根本没法控制,东一句西一句的,各人有各人的翻译习惯,更别说再来点 ...
amuro1 发表于 2012-9-7 23:50 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

+2013,妹你没利美丽

songhui829 发表于 2012-9-10 17:30

楼主想法是好的.

bclf 发表于 2012-9-11 12:17

{:em26:}论坛推出会员制度吧,就像微博那样,可以红名,回帖排名靠前这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望能为爆棚出点力!!支持的顶起来。