qad168 发表于 2012-9-15 08:51

我之前的经验告诉我..边后卫设置灵活跑位边路会经常被打爆..
但是不排除是我边后卫防守能力的问题..!
安全起见..我不设置边后卫灵活跑位的..尤其是对曼联..!

huyuekun 发表于 2012-9-15 09:51

回复 19# fifman

不一定的,只要有合适的球员,弱队也可以用的

小KUN虫 发表于 2012-9-15 09:53

学习了啊,还有这么些窍门

gy102989 发表于 2012-9-15 12:38

回复 41# qad168

进攻型边后卫加个灵活跑位是为了让他前插更坚决更彻底    这就是取与舍的问题了加起进攻必然会削弱防守!   看你怎么选择了!

qad168 发表于 2012-9-15 14:43

回复qad168

进攻型边后卫加个灵活跑位是为了让他前插更坚决更彻底    这就是取与舍的问题了 ...
gy102989 发表于 2012-9-15 12:38 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

我不设置进攻性边卫的....我的边后卫设置是防守.从不前插.不盘带.
45度传中..设置灵活跑位后..会经常补中卫..自己的位置空着.拿球的前锋就经常找边卫的空档.
然后边锋直接下底传中...虽然对方前锋挣不到头球..
但是经常有这种镜头出现..心里不爽啊..!

mickydidu 发表于 2012-9-15 19:44

MARK一下。

丶轨迹灬丨 发表于 2012-9-16 23:58

必须留名。

gy102989 发表于 2012-9-18 19:40

回复 45# qad168

你没有进攻性边卫当然不需要灵活跑位   而且后卫中如果没有足够好的预判、决断最好不要设置灵活跑位

bragme 发表于 2012-9-18 21:39

感谢楼主,学习你的经验

kewellyung 发表于 2012-9-18 22:54

学习了~谢谢分享!

65980084 发表于 2012-9-19 01:33

mark
回帖后跳转到最后一页

mufm112 发表于 2012-9-19 08:17

长知识了,谢谢楼主

thug19 发表于 2012-9-19 09:38

嗯,改天试试哈~~~

carlsson 发表于 2012-9-19 12:27

原来是这样!!!晚上回家试验一下!

mingliangzhou 发表于 2012-9-23 22:57

顶一下心得体会~~~

zhiweiliuyan 发表于 2012-9-23 23:10

好贴要收藏

出前一汀 发表于 2012-9-26 17:52

学习了。。感谢分享。。。

iewvl 发表于 2012-9-27 01:22

5、中后卫可以设置,最好拿一个预判、决断高的设置为“灵活跑位”但你不用担心他们会同时逼向一个人而放跑另一个,他们的主要作用是为被突破的或丢失位置的队友补位http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这条是纯粹瞎扯了,不是中后卫设灵活跑位,是清道夫,两个中卫后面的那个,如果阵型设置里清道夫是要同时设置灵活跑位的,就是贝肯鲍尔嘛,清道夫设置了灵活跑位,就要经常前插,灵活跑位是进攻设置,跟防守没关系

chcxw888 发表于 2012-9-27 02:03

支持技术帖啊

demeno 发表于 2012-9-27 06:40

神了,记得以前看到过说灵活跑位只在进攻中起效说

没想到防守中也能用啊,看来真得试试了。

不过,如果要灵活补位的话还是后腰设置这个比较靠谱吧.....后卫线设这个太冒险了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 正确设置“灵活跑位”与“跑空当接球”的一些小技巧