如果有一天 发表于 2012-9-12 07:52

求Nick Powell的頭像。最好是穿曼聯球衣和GSN2 Style

求Nick Powell的頭像。最好是穿曼聯球衣和GSN2 Style 感謝 :)

huan012 发表于 2012-9-12 09:03

回复 1# 如果有一天

如果有一天 发表于 2012-9-12 10:14

回复 2# huan012

不知道為什麼加不到 NICK POWELL的圖像去遊戲裡. 我已經加了CONFIG和他的UNIQUE ID: 29066682. 真奇怪.

huayun517 发表于 2012-9-12 10:33

回复huan012

不知道為什麼加不到 NICK POWELL的圖像去遊戲裡. 我已經加了CONFIG和他的UNIQUE ID: 290 ...
如果有一天 发表于 2012-9-12 10:14 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

要是确定弄得都没有错,那就在设置里面,强制刷新、使用缓存那两个都改改试试

如果有一天 发表于 2012-9-12 10:38

回复 4# huayun517

請問使用缓存的英文是什麼? 我的遊戲是英文版本. 謝謝

huayun517 发表于 2012-9-12 10:42

具体我也忘记了,就在参数设置里面,应该是【显示】里面的,挨着的两个,一个是强制刷新皮肤,一个是使用缓存,大概是这么叫的。你瞅瞅哪个像。

要是实在找不到,我晚上回家瞅瞅告诉你。

如果有一天 发表于 2012-9-12 10:55

回复 6# huayun517

我試了 也不行 要不然是CONFIG弄錯了.不知道你可不可以幫我弄個CONFIG了? 感謝.

huayun517 发表于 2012-9-12 11:16

就在之前的头像包里的config,直接加进去就行。按照已经有的样式就行。跟图片名字弄得一样就行。

白天上班,这啥都没有啊。晚上回家我给你瞅瞅啊

如果有一天 发表于 2012-9-12 11:29

回复 8# huayun517

好的 謝謝

gelinshenlin 发表于 2012-9-13 15:31

这个事 低级联赛买了的那小子吗
页: [1]
查看完整版本: 求Nick Powell的頭像。最好是穿曼聯球衣和GSN2 Style