wwwxboy123 发表于 2012-9-14 09:39

这... 怎么连我自己都不知道 {:em07:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:00

非常不错的球员 老拉还蛮有眼光的嘛 {:em75:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:03

巴迪尔能来我队就好了 {:em77:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:08

曼城你有钱 就随便买吧 {:em95:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:11

巴内塔 双脚怪 顶尖的豪门替补球员 :ljh048)

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:12

爵爷你都有德赫亚了 还要门将? {:em10:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:16

光看这能力 有点未来球星的意思 {:em75:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:18

阿尤是我最喜欢的球员之一 {:em43:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:21

多斯很不错 就是这精神 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:44

擦擦皮鞋 提提腰裤 拉拉皮带 白衬衫 红领带 黑西装 头上油 出发! {:em51:}

主持人:你以皇家马德里的新任主教练的身份坐在这里,感觉怎样?

小坏蛋:想想,我取代的可是大名鼎鼎的穆里尼奥,能不开心吗 {:em23:}

主持人:你不会说西班牙语 语言障碍是不是会影响到你的工作呢?

小坏蛋:语言不重要,重要的是信念! :tsj20]

主持人:球迷对皇家马德里的期望是巨大的 你觉得自己能够延续成功的传统么?

小坏蛋:这阵容 还拿不到冠军 不要说你们 我自己主动辞职 :ljh011)

主持人:这家俱乐部的设置一直令其他球队羡慕不已 这样的环境是不是也让你的工作变得更加愉快呢?
小坏蛋:再好的设施 也离不开努力两字 {:em104:}

主持人:你的心里是不是早就确定用谁不用谁了?

小坏蛋:大致上八九不离十了 但是在我手上 没有什么主力和替补一说 全看场上表现 :ljh020)

主持人:你会多大程度地参与俱乐部日常的运营?

小坏蛋:俱乐部又不是只发我一个人工资 每月领别人钱的朋友们注意 钱不是白拿的 {:em95:}

主持人:有的教练很喜欢事必躬亲 有的教练喜欢严肃一点与球员保持距离 请问你更偏向于哪种风格?

小坏蛋:扭扭捏捏 俺最讨厌了 有什么大胆说 我的房门向所有人敞开 你懂得 {:em17:}

主持人:在教练班子的选择问题上 你是会带来自己的一班人马还是留用卡兰卡和路洛呢?

小坏蛋:就像对待球员一样 我一般不喜欢炒谁鱿鱼 先相处一段时间 再决定嘛 {:em26:}

主持人:你信奉何种战术哲学?

小坏蛋:我是1比0主义的忠实拥趸 别跟我谈华丽不华丽的 玩华丽的那位 已经八年没拿过一个冠军了 {:em02:}

主持人:某些经纪人可能会碰巧听到你今天的评论 球队阵容是否有某些特定的位置让你在不久的将来考虑增强的吗?

小坏蛋:卡瓦略明年要走了 当然要提前做准备咯 {:em60:}

主持人:最近的传闻将你与瓦伦西亚的射手 艾尔卡克 联系在了一起 你可以表明一下态度吗?

小坏蛋:艾尔卡克?不认识 你们记者不清楚就不要乱猜嘛 其实我对梅西很感兴趣{:em75:} 额?{:em10:} 是不是太大声了? 不好意思{:em49:}不小心说漏嘴了我这都是为我家C罗考虑 要是有梅西在身边 他就不会不开心了{:em22:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:47

莫耶斯 强势插入啊 话说 热刺会同意这笔交易吗 {:em10:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:49

队内友谊赛 是主教练赛季前 考察球员最好的方式之一 :ljh011)

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:52

尤文以迅雷不及掩耳盗铃之势 签下一名新球员 这保密工作做的 {:em02:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 10:58

队内友谊赛要开始了! {:em84:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-14 11:02

阵容排定完毕 大家的体能和士气都非常低 不要紧 这都在本人的预料之中 慢慢的 他们会了解我的 不过 对于球队的明星球员 C罗 士气低落 我有些担心 还在不开心?

我感觉我在新闻发布会上的表现还是非常不错的 到底是那句话说错了啊 惹到了我们的C罗 {:em10:}

KGAN007 发表于 2012-9-14 12:38

明显对你主打防守足球的思路不满了。。。C罗不能刷数据能满意么

wwwxboy123 发表于 2012-9-15 09:02

明显对你主打防守足球的思路不满了。。。C罗不能刷数据能满意么
KGAN007 发表于 2012-9-14 00:38 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

想想也对哦{:em99:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-15 10:12

只是队内友谊赛嘛 就不做什么针对性设置了 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-15 10:13

大家都刚刚从假期中回来 不用太勉强 只要不受伤 咋样都行 {:em34:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-15 10:17

靠!真的是怕什么来什么{:em76:} TMD B队主帅那混蛋 会不会踢友谊赛啊我要向主席告状 明天不要来了{:em42:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)