theodorus 发表于 2012-9-18 14:30

试了几场,虽然基本上都赢了,除了纽卡斯尔,但进攻不给力啊,还没有过进3球的情况,经常看到在对方禁区球倒来倒去,射门不是偏就是高,而且对方的后卫完全都吸引到禁区了,没什么进攻空间。而且对方一拿到球都心惊胆颤的。经常射门比不如对手,绝佳机会不如对手,但是控球比很占优势,常常60几对30几。评分来说除了守门员经常高分,其他位置很难有超过8分的情况

ypzhero 发表于 2012-9-18 14:58

我以前设置过这个阵型,估计微调没整好所以悲剧了。我也一直比较喜欢有前腰的。可是有了前腰就只能单前锋了。这个可以试试。非常感谢

青鹤鸣 发表于 2012-9-18 15:35

试试才知道!

半岛小饭盒 发表于 2012-9-18 16:08

碰到快马绝对被爆啊 后卫再快能快过前场的球员么

q504892885 发表于 2012-9-18 16:29

这绝对要神级dc啊,防守完全靠追啊

ft0313 发表于 2012-9-18 18:36

回复 56# jackycarter123
    试了觉得最小最好

ft0313 发表于 2012-9-18 18:38

回复 58# leihenxj
    正解

ft0313 发表于 2012-9-18 18:40

回复 65# q504892885
    也不用神级啊我赫塔费用了个CA140多的中卫也行啊速度17

ft0313 发表于 2012-9-18 18:45

回复 61# theodorus
    不会吧 我打巴萨对方也就几次射门。。估计是场地选大了吧

ft0313 发表于 2012-9-18 18:49

回复 62# ypzhero
    被大家说得没什么信心了 我也是出于同样原因弄这阵的 (握爪

ft0313 发表于 2012-9-18 19:02

回复 64# 半岛小饭盒
    煤球王都爆不成我

ft0313 发表于 2012-9-18 19:05

回复 59# jackycarter123
    为什么我失球很少呢 你用的什么后卫

ft0313 发表于 2012-9-18 19:07

回复 60# rock1231
    场地选小啊 要不是失球少我也不会发上来

jackycarter123 发表于 2012-9-18 19:18

回复 72# ft0313

可能和我场地大有关系吧。后卫3个速度都15+

ft0313 发表于 2012-9-18 19:43

回复 74# jackycarter123
    好奇你用什么队-。-

jackycarter123 发表于 2012-9-18 20:32

回复 75# ft0313

红军...不过这个阵容都面目全非,大替换了

推喵的小懒虫 发表于 2012-9-18 20:36

支持LZ!
收下阵型!

hxhxhx0916 发表于 2012-9-18 20:49

1222能用不罗?试试效果看看先,再来喷水!!

ft0313 发表于 2012-9-18 21:00

回复 76# jackycarter123
    哈哈皇马红军我的俩主队

zczhu1120 发表于 2012-9-18 21:23

特跑回来回帖,阵型太凶残了。。。。好用哇~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【12.04】单中卫双前锋3232MM战术(皇马六战进38失2 更新25:0刷弱队!)