ghostboyzs 发表于 2012-9-16 20:11

马竞这是要疯啊 欧冠2回合加起来跟我打了个11:7 。。。

马竞这是要疯啊 首回合7:4 次回合4:3 总分11:7 。。。{:em26:}

另外图里有个问题 如果有人要问的话 到时我再回答吧。。。

wwwxboy123 发表于 2012-9-16 21:13

楼主的阵容好强大

ghostboyzs 发表于 2012-9-16 21:38

回复 2# wwwxboy123

哪儿有啊? 不就补了个爆炸头吗 剩下的基本上是原班人马啊 进球的托妞 拉米雷斯 马塔 奥斯卡 啥的都是车子的人啊

wwwxboy123 发表于 2012-9-16 21:54

回复 3# ghostboyzs

用了夏季补丁了?

lvguo401 发表于 2012-9-16 21:55

我5:0都被AI翻盘,基本原班人马客场打防反,结果门将成了垃圾,179PA,131CA的豪华门将啊,气的我差点砸电脑。而且只是国际足联足总杯

lvguo401 发表于 2012-9-16 21:58

总结一点:AI想你输,你只能输!!!

qzdsqs 发表于 2012-9-16 22:05

第二次的黄片?

ghostboyzs 发表于 2012-9-17 11:24

回复 4# wwwxboy123

恩 我用的是HAN的最新的补丁

ghostboyzs 发表于 2012-9-17 11:28

回复 7# qzdsqs

你想说我说的那个问题吗?
其实是阿格 哈哈

我最近正在试验那个深入敌后 准备整垮利物浦 所以2年之内我把利物浦的牛人都买过来了 而且还紧盯他不让他买人。。。
于是乎 利物浦在2013年光荣降级了!{:em23:}下一个要整垮的就是 连续2年无缘欧战的贝秃执掌帅印的阿森纳了{:em17:}

bclf 发表于 2012-9-17 16:31

马竞是疯狂进攻型

lv5688 发表于 2012-9-17 16:38

其实我也看到阿格的乌龙了

ghostboyzs 发表于 2012-9-17 17:36

回复 11# lv5688

呵呵 我因为这次想玩深入敌后 所以第一次从利物浦挖了阿格
说实话 真不错!就是乌龙球也真多。。。{:em71:}
页: [1]
查看完整版本: 马竞这是要疯啊 欧冠2回合加起来跟我打了个11:7 。。。