嬉皮的朋克 发表于 2012-9-17 19:35

意大利球员的CA和PA应该会整体上升一些了吧

凭借国家队在欧洲杯的表现,以及各级青年队在各项赛事中的表现,另外本赛季意甲大多球队均有国青队球员踢上准主力。意大利球员的CA和PA应该会稍微调整一些了吧

至少,巴神的精神属性会稍稍有所提高吧:lol

dingjiany 发表于 2012-9-17 19:41

不会的 , 不是参照世界杯和欧洲杯战绩的 而是参照欧洲联赛的排名 来分配整个国家的整体CA PA

月人 发表于 2012-9-17 20:10

从现实看,意甲的ca/pa估计只会降不会升

Thomasyang 发表于 2012-9-17 20:13

去利物浦的博尼里应该要升点CA吧

圣西罗的红 发表于 2012-9-17 20:19

大梨控多么希望能众小妖涨些capa啊~

圣西罗的红 发表于 2012-9-17 20:19

比如:德西利奥、因西涅、伊莫比莱啥的~

jayandf4 发表于 2012-9-17 20:29

别想。。
基本上都是英格兰一帮BT CAPA,完全不科学。。。多数情况我觉得就是笑话。。。比如什么亨德森。。唐宁。。阿什利杨。。卡罗尔之流。。尼玛。。真心无力吐槽。。更不要提一些听都没听过的-8。。
其次是法国小妖。。灰常多。。我估计也是因为法国小妖登录英格兰的多的缘故

板牙和大梨差不多,表现好的小将还算可以。。德国基本就是以特色为主。。总的来说CAPA不高。。不过挺好用的。。能力也能反映球员特点。。当然我是觉得140已经可以了。。。不过很多人都要求最少160.。。。

jayandf4 发表于 2012-9-17 20:30

我擦。。。重复了。。

森桐丸 发表于 2012-9-17 20:40

2L正解,CA水平跟联赛水平相关,国家队不起作用。

Bingowar 发表于 2012-9-17 23:24

我文的几个人估计能涨涨吧?武器,蚂蚁,黑阿还有博努奇,对了还有贾切利尼.....

草鸡 发表于 2012-9-18 09:53

对,至少我认为尤文的球员肯定会大涨。

Peggie 发表于 2012-9-18 10:01

估计只有博里尼会添点

麻花lz 发表于 2012-9-18 11:07

不降就不错了

bclf 发表于 2012-9-18 11:27

沙发正解·······

米迦勒 发表于 2012-9-18 11:34

每年看到一大群英超的小鬼踢得很烂,PA很高真心晕倒了,宇宙队这么统治依然木有改变这种情况,英超永远无敌!

finalzjh 发表于 2012-9-18 11:49

意甲小鬼当家是被迫的。。。

alexlaupeng 发表于 2012-9-18 13:06

回复 4# Thomasyang

我开档随到172

zhouyl660723 发表于 2012-9-18 16:13

我文的几个鸟人是该涨

resfranklin 发表于 2012-9-18 16:14

德罗西,马尔基西奥什么的PA好歹涨回160+的水平吧……

caravaggio14 发表于 2012-9-18 21:55

英超强队没几个是英格兰人做核心的...
不过可惜si是英国公司...
可怜我意大利啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利球员的CA和PA应该会整体上升一些了吧