wangyao_023 发表于 2012-9-17 22:19

有人用过后腰sunny吗

不知道是不是我火星了?以前一直没有听说过他。但是,这次开档曼联,想买个替补后腰。然后,搜索抢断,盯人双15以上,就找出他了。23岁,哪个国家的忘记了,抢断,盯人,工作投入都在16,速度15,灵活18.

用他打了5,6场比赛,每场的抢断和拦截都在5个以上。高光时刻是足总杯半决赛打热刺,把范德法特完全盯死了。结果赛后评分范德法特只得了4.6分,他因为超强的防守和一个远射得分评了7.8分。

以前没听说过这货,这一次是因为没抢到vass而选择了他,跟vass的身价都差不多。1.3M左右签下的。

真的很让我意外啊,这个应该算是白菜价了。

seraphjill 发表于 2012-9-17 22:20

这比样是个神经病吗,有点残

wangyao_023 发表于 2012-9-17 22:23

对了,之前效力于西班牙乙级联赛的努曼西亚。
按说,应该不算是牛人才对,为什么表现却这么好啊。

{:em26:}

calculus89 发表于 2012-9-17 22:43

是不是2008的那个在瓦伦西亚的妖人?

wangyao_023 发表于 2012-9-17 22:56

回复 4# calculus89

好像是的,曾经效力过瓦伦西亚,然后被租给了努曼西亚,第二年自由加盟了努曼西亚。

wangyao_023 发表于 2012-9-17 22:58

忠诚7,职业8,抗压10,涵养6,大赛发挥40,肮脏80.

我第一次注意了他的隐藏属性,悲剧的发现他就是一个流氓。

{:em63:}

wangyao_023 发表于 2012-9-17 23:02

我是要继续用他,还是把他给卖掉。
真是纠结啊。

{:em28:}

红魔之心 发表于 2012-9-17 23:04

这人当年很出名的啊

狂暴红魔 发表于 2012-9-17 23:21

当年和拜仁的布雷诺就是后场王子啊

RememberWhen 发表于 2012-9-17 23:21

08里面的妖人

zqgogogo 发表于 2012-9-17 23:43

这个能拿到老公证吗

wangyao_023 发表于 2012-9-18 00:12

回复 11# zqgogogo

拿到了,很奇怪,只入选了一次国家队的。

loz-luckybo 发表于 2012-9-18 06:03

09妖人~实用,不过曼联的话应该能买到更好的吧~

K-8 发表于 2012-9-18 06:28

这个能拿到老公证吗
zqgogogo 发表于 2012-9-17 23:43 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

有西班牙国籍

wangyao_023 发表于 2012-9-18 10:12

回复 13# loz-luckybo

已经有了一个费莱宁了,结果打了半个赛季,疲劳度接近300了,就想买一个便宜的打打替补。
    我喜欢用低薪高能的球员,尤其是屠夫。

月华 发表于 2012-9-18 10:57

2D时代过来的玩家都知道他

zq88 发表于 2012-9-18 11:06

好像是07出头的。

allenwrench 发表于 2012-9-18 11:15

曾经很亮 那会儿的瓦伦西亚很强

wangyao_023 发表于 2012-9-18 11:53

回复 18# allenwrench

还有那会的塞维利亚,曾经两年全世界俱乐部排名第一的,现在都不行了。

{:em59:}

loz-luckybo 发表于 2012-9-18 19:18

回复loz-luckybo

已经有了一个费莱宁了,结果打了半个赛季,疲劳度接近300了,就想买一个便宜的 ...
wangyao_023 发表于 2012-9-18 10:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是热刺档,主力sandro+fellini,替补huddlestone卖了,培养~国米的Crisetig~不错的小将~ 或者barkley~都可以看看~
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过后腰sunny吗