lvguo401 发表于 2012-9-18 04:12

有人整天喊小牛多降低游戏难度都是瞎胡扯

全是瞎胡扯!!!。
我一般选择的LLM或者现在在玩的国际联赛的杭州绿城。
你们看看低级俱乐部有什么训练设施有什么青训设施。
你们有没有S/L????你们有没有去除伤病???你们有没有核武???你们有多少工资可以签下一堆好老师放在预备队???你们哪里来的隐藏属性可以观察????自己乱玩游戏还在这里瞎胡扯小牛太多太好练。
重伤从174PA降到155PA的有木有!!!
一开始全用小牛到降级有木有!!!
被董事会甩卖半队主力有木有!!!
小牛受伤狂降属性有木有!!!
选个豪门让你们爽了还在喊太轻松有木有!!!
选个中流球队几年升豪门爽了还在喊轻松有木有!!!
选个第7级球队什么都不用玩个10年再喊轻松的有木有!!!!!

lvguo401 发表于 2012-9-18 04:18

去年到今年我玩的郁闷键盘都砸破2个了!!!一些人存属乱玩流还在喊轻松。

gaomf727 发表于 2012-9-18 08:29

是的 关键 后面要青训自己球队出来的极少 想买进来培养起来 3.4年后就1,2个成才的,其他都自己要走 或者被董事会卖。LLM特别会董事会插手卖小牛

wwwxboy123 发表于 2012-9-18 08:32

过几年 随机牛却是牛B

calculus89 发表于 2012-9-18 10:23

低级联赛太费时间和精力,最少玩中游的路过!!

三角配合破门 发表于 2012-9-18 10:52

低级联赛还是有乐趣,呵呵。。我就从南北带到英超,但可惜还没拿过一次联赛冠军。

lvguo401 发表于 2012-9-18 11:23

回复 4# wwwxboy123

你玩LLM3年能练出1个好的没被卖的随即牛算你不错了,牛比也是被AI买走牛比

zhangyusu88 发表于 2012-9-18 11:26

玩中超入欧,被恒大连续7那年冠军,没信心了

01xx01 发表于 2012-9-18 12:10

回复 8# zhangyusu88

你用的什么队。。。

xuming0124 发表于 2012-9-18 12:16

是啊,有些人一边拼命屯牛,一边喊牛太多游戏无聊,纯属自己抽自己耳光

alonsodevil 发表于 2012-9-18 12:40

好激动,好激动

benjamin2043 发表于 2012-9-18 14:00

我怎么觉得小牛到我自己队里涨的特别慢啊。。。不如在别人队里养好了我直接买过来用好了。

李小宇 发表于 2012-9-18 14:53

确实 我现在带lincoln city 16年了好像 都是小牛 到英超了 目测第一年要悲剧了 给的最高工资是12K/week 看谁谁不来 签谁谁不干

bclf 发表于 2012-9-18 15:57

低级联赛确实有乐趣的,没玩过别乱叫嚣
页: [1]
查看完整版本: 有人整天喊小牛多降低游戏难度都是瞎胡扯