figohuang 发表于 2012-9-18 18:27

屌丝的逆袭!82年最差AC米兰3-5-2起航!头赛季提前四轮夺冠,欧冠决赛绝杀皇马!

作为18年的米兰球迷这几天看到铺天盖地的82年最差米兰不免心寒。毅然封存已经新建体育场的Q.P.R,重新打了PLCD补丁,12.22开档米兰!
基于米兰现在孱弱的后防线,中场没有创造力,思考很久决定追随普兰德利打3-5-2.为了更加真实性,开档没有转会资金,冬季再进补。果然贝秃11月份给了17.5M。建队思路守门员外28岁以上非意大利籍全卖,买入球员最高不能超过鲁伊科斯塔的20M(游戏里好像是?)但基于第一赛季欧冠名单问题只能从冬季慢慢开始施行。冬季卖出佛拉米尼7.5M,梅斯巴2.5M,迪达克3.5M,特劳雷1M,康斯坦特退还,科波拉,阿梅利亚闹转会3.5M也卖了。买入博切蒂12M,青训阿斯托里8M,租借库迪奇尼,波利5.75M,最后一天吃入13M解约金吃进奥塔门迪逐渐顶替梅克斯位置。米兰!起航!!!Forza Milan~~!!
3-5-2岂能没有欧洲杯表现神勇的德罗西。。罗马战绩不佳,泽曼换成阿莱格里。德罗西!下赛季见!!PLCD唯一遗憾是博阿滕没有从国家队退役。。罗马被阿莱格里带降级,18.75M抛售德罗西,3.5M抛售b42。。果断拿下。卖出各种非意大利球员,包括没有从国家队退役的王子。PSG抛售维拉帝引入。期间雷恩抛售姆维拉但是被曼联劫胡,德德也是如此。不知为何开档姆比瓦是12年6月30日到期(可能12.22开档原因bug?)免签后卖出梅克斯。球队成型。3-5-2进球不多。但我觉得更真实。。用Grid场场大比分很快会无趣。。此阵型定位球(没有bug角球)进球频频。嗯,屌丝队要注重定位球得分方法!;P
全程积分榜

冬季转会一览

第二赛季夏季转会一览

冬季转会开启前阵型

冬季转会开启后阵型

全程球员数据

第二赛季阵型,已成型。

ff8zw 发表于 2012-9-18 19:21

我也是为了米兰的荣誉重开了档,实在看不过去坑爹的后防线于是48买了博凯蒂, 6战4平2胜, 保级有望

yang85598529 发表于 2012-9-18 20:22

顾晓诺 发表于 2012-9-18 20:34

只能说说我自己捣鼓不出lz这样的阵型

飞电czlei 发表于 2012-9-18 20:41

米兰球迷过来为了红黑共勉!

zhoulan8449 发表于 2012-9-19 02:06

其实米兰新开档这么大几千万的买人,没几个赛季就没意思了,这种买法很容易复兴的

米兰的小球童 发表于 2012-9-19 07:17

每赛季只用卖人的钱引援试试

figohuang 发表于 2012-9-19 19:02

每赛季只用卖人的钱引援试试
米兰的小球童 发表于 2012-9-19 07:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

夏季转会采用你的建议。卖人的钱永远比买人的多甚至不买。补上全程积分表和球员数据还有夏季转会图

xue_xuan 发表于 2012-9-19 19:19

这毛是352啊!

跟国足当年说什么361其实是打631一个模样。

figohuang 发表于 2012-9-19 19:29

想把艾玛卖了换克里斯西托或者桑顿,但价格让我望而却步。虽然我手上握有将近70M的转会费

figohuang 发表于 2012-9-19 19:31

这毛是352啊!

跟国足当年说什么361其实是打631一个模样。
xue_xuan 发表于 2012-9-19 19:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

突然想试下普兰德利世界杯打西班牙的352.。而且季初米兰孱弱的后防线。。如果不是提前4轮夺冠后测试新阵型和锻炼小牛。联赛失球会在11个上停留。而且。。普兰德利的3-5-2本来就是防守时532,进攻时352。。。使用拉线阵型就是为了让两个进攻型边后卫不停前插,防守时又能退回来。

figohuang 发表于 2012-9-19 19:51

欧冠小组赛主场3-0胜穆尼尼奥的曼城

figohuang 发表于 2012-9-19 20:38

尤文7.25M抛售原子蚂蚁。。果断拿下。。这样冬季就能把罗比卖了。

aquarius1023 发表于 2012-9-19 21:51

你咋这么好运啊?德罗西都能买的到,我开米兰档从来没买到过他,你还能买到乔文科 这就是命啊

figohuang 发表于 2012-9-19 22:01

大曼城12年11月初抛售纳里斯。。1,战术不符,2太贵。放弃

figohuang 发表于 2012-9-19 22:03

你咋这么好运啊?德罗西都能买的到,我开米兰档从来没买到过他,你还能买到乔文科 这就是命啊
aquarius1023 发表于 2012-9-19 21:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我每次开档米兰德罗西第一赛季冬季都能买,只不过是价格问题。。。这次罗马降级。。运气是真的好。。以前都要40M以上。。但这次玩法不同。嘻。。

神锋无影 发表于 2012-9-19 22:21

支持我米复兴!

米兰炎煜 发表于 2012-9-20 08:37

我觉得囧叔把罗马带降级了比较亮。。。

thug19 发表于 2012-9-20 09:23

首先绝对支持~~~我基本上每次出FM都要先把米兰带成绝对世界第一,然后我想问问,就是说新档梅克斯有人买了????

figohuang 发表于 2012-9-20 10:35

首先绝对支持~~~我基本上每次出FM都要先把米兰带成绝对世界第一,然后我想问问,就是说新档梅克斯有人买了? ...
thug19 发表于 2012-9-20 09:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有人买啊。。当然不是开档就卖,而且PLCD补丁貌似调低了米兰球员的工资和工资帽。梅克斯周薪好像才7w2英镑
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝的逆袭!82年最差AC米兰3-5-2起航!头赛季提前四轮夺冠,欧冠决赛绝杀皇马!