niko_cc 发表于 2012-9-27 18:25

mark下~LZ不要理会那些鸟人~

什么都上纲上线的,也不嫌累~其实私底下不是一样黑过其他队...........说出来和心里想,有什么不一样?2B心里

ex2010 发表于 2012-9-27 19:39

good!!!!!!!!!!!!!

10240147 发表于 2012-9-27 20:58

不错不错,楼主继续写下去哦

mohuazhu 发表于 2012-9-27 21:43

:tsj23]继续写下去

wwwxboy123 发表于 2012-9-28 01:30

我顶:tsj30]楼主太有趣了 不过更新太慢了

kevin9029 发表于 2012-9-28 04:01

wo da bu le zhong wen, dan shi lzsb

wzlwz891007 发表于 2012-9-28 07:56

LSSB...............

可伶可俐儿 发表于 2012-9-28 09:32

楼主的文风很好啊
不要管那些个吃了枪药,撸管秒射,雄性荷尔蒙没处发泄的人们,没有JB没有女神给他们爽,
他们只能来这里挂着菊花,找个口爽。

好好的一个玩笑似的故事惹来这么多人骂,真是吃饱了撑的。
有这个激情,不妨游泳到钓鱼岛去保钓。

缘分天空 发表于 2012-9-28 11:00

支持楼主的风格。好文采。

wangyao_023 发表于 2012-9-28 11:11

昨天用曼联打阿森纳被超级巨星walcott进了一个球,开场4分钟,阿森纳在全场的唯一一次射正。不过,幸好,最后3:1逆转了,不然亏大了。

chengbo325 发表于 2012-9-28 13:24

球队在爱菲尔德全场 YOU WILL NEVER 【屏蔽词语】 ALONE的歌声中
在裁判的频频误判中
客场1:0战胜了那个 ...
jwxshen 发表于 2012-9-18 21:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不赞成你这么贬低红军, 虽然现在没落, 我还是喜欢他

zzt19860317 发表于 2012-9-28 16:48

楼主加油啊,期待更新,,哈哈

renhui801 发表于 2012-9-28 16:48

mark mark!

vanness888 发表于 2012-9-28 19:04

:P:P看什 我來頂貼的

rainsai0 发表于 2012-9-28 19:55

楼主写的好风骚   坐等更新
我车求露脸

jwxshen 发表于 2012-9-29 09:14

当球队还沉浸在以历史最大比分战胜了北伦敦德比对手的时候 突然传来了噩耗 我们在欧冠8进4的对手出来了 是穆里尼奥率领的皇马 而赛程也对我们不利 我们先主后客 难道我沃尔科特的欧冠进球纪录就将在这里终止了吗?
对于这个抽签结果 双方教练都不满意 面对媒体的发问 双方教练的回答十分的相似
穆里尼奥:我从没奢望过我们在淘汰赛阶段抽到矿工这样的球队
中国教练:我不想说能进入8强的球队实力都差不多 因为连刚看球的孩子都知道皇家马德里和矿工马赛这样的球队明显不在一个档次

jwxshen 发表于 2012-9-29 09:22

2013 4 9酋长球场
阿森纳主场迎战皇家马德里
这场比赛前 我第一次看到以前无论发生什么都一脸淡定的主教练脸上露出了犹豫的表情 我也第一次感到从教练嘴里说出 在我们的地盘 干掉他们时 底气是那么的不足 也许是我想多了吧
开场不久 我就利用对方后卫的失误打进一球 不过很快内球王在巴西的好基友甘索用远射扳平了比分 我们被对手取得了一个客场进球 如果这个比分维持到比赛结束 就意味着我们必须第二回合在伯纳乌战胜对手 或者踢出一场2:2以上的平局 才能晋级
很显然教练不想主场只要一场平局 于是大手一挥示意球队压出去 而此时穆里尼奥教练也示意球队进攻 此时我终于明白 教练为什么渴望组建一支全明星的球队了 那些球星的名气可不是吹出来的 厄齐尔 卡卡 C罗 伊瓜因 皇马阵容 星光熠熠 我们在酋长球场 被对方压制了。。。。。。。

jwxshen 发表于 2012-9-29 09:29

比赛的转折点出现在上半场临近结束前 皇马后卫拉莫斯因为一次愚蠢的犯规 导致两黄变一红 我们人数占优
中场休息时 教练告诉我们 我们已经别无选择 下半场必须取得尽可能多的进球 所以我们下半场变阵352 控制中场 加强进攻
下半场比赛开始 穆里尼奥在少一人的情况下 摆起了铁桶阵 我们把皇马压制在半场 不过我们运气不错 下半场开始5分钟 皇马的一次反击被费莱尼断球 费莱尼断下球后 直接传对方后卫身后 我接到球后 盘过出击的卡西利亚斯 推射空门得手 2:1我打进了自己在本届欧冠赛场的第22球

wwwxboy123 发表于 2012-9-29 09:29

皇马{:em53:}

jwxshen 发表于 2012-9-29 09:34

再次取得领先后 教练要求我们继续进攻 经过了初期的慌乱后 皇马的防线开始稳固了下来 而我们因为没有高中锋 缺少破密集防守的手段 反而在下半场第75分钟 对手利用我们体能下降的机会 发动了一次反击 有土耳其小将 杀星 扳平了比分
随后穆里尼奥 连唯一的前锋伊瓜因都换了下来 换上赫迪拉 把2:2的比分保持到比赛结束
我们在主场没有战胜对手 还给了对手两个客场进球 这时候 已经没人去关心我把欧冠单赛季个人进球数刷到24球的事情了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超级巨星沃尔科特的回忆录