louisfmm 发表于 2012-9-18 22:07

关于足球总监的疑惑

盼星星盼月亮终于等到了FM13 前段时间爆棚上不了 以为又被黑了 fm13的消息还是从别的网站上看到的其实这一版中我最在意的一个新功能是“足球总监”看过官网华丽的介绍后据说能帮主教练做很多事情 那主教练岂不是能垂帘听政了 呵呵 舒服啊 但是随后疑惑又来了 想请教明白人 那既然足球总监这么万能 该如何掌握分寸呢比如你亲自和一个球员谈合同 35000/周 工资搞定 如果让足球总监去谈比 35000低的话再好不过 万一给你来个58000/周或者还高 那岂不是亏大发了 还要超出预算再者你看上了一个小牛 本来自己能谈下来 但想偷个懒 交给AI控制的足球总监去谈 最后谈崩了 错过了最佳时机 该当如何 这个总监应该是AI控制的吧 怎样让他们最大限度的按照我们的要求去工作 这是个问题 不知道SI是如何设计这个总监的 搞不好忙没帮多少 还添了不少乱呢 望懂得人解答一下 谢谢

纳瓦斯 发表于 2012-9-18 22:09

所以合同要自己谈好不

winer11 发表于 2012-9-18 22:50

恐怕这方面跟总监能力挂钩,除非有相关设置选项。

Bingowar 发表于 2012-9-19 00:28

更贴近现实而已,现实中有几个主教练真的会连合同谈判都自己上,很多事都是俱乐部经理来做的

asenjo 发表于 2012-9-19 00:30

楼主要省钱,去挖加齐迪斯吧。。

bclf 发表于 2012-9-19 00:39

感觉这个职位不是好东西

deviljack 发表于 2012-9-19 02:23

但愿如3楼所说,不要让这个职位成为鸡肋!

其实还是很有必要引入这个职位的,个人经验,感觉在FM里,球员签约的费用和工资比现实高很多,真正在现实的话,超过40M就是大交易了,而FM…… 大家都懂得,钱太水了,极易通胀!

但愿这个职位的添加能够让FM回归理性和现实

wwwxboy123 发表于 2012-9-19 05:03

总监应该也有属性吧 有好坏

lv5688 发表于 2012-9-19 10:21

拭目以待吧

jackykennedy 发表于 2012-9-19 10:39

这样只需要控制比赛就好了!

a390670161 发表于 2012-9-19 11:53

只是帮你干活

magic_dmwx 发表于 2012-9-19 11:53

最不可思议的是,总监的任命权在主帅(玩家)。。。

ahill12 发表于 2012-9-19 12:43

用了才知道

xzzsmallsnake 发表于 2012-9-19 13:11

感觉是不是和FIFAM中的设定类似,只是将一部分的功能交给电脑去做,仅此而已

yaoliyu189 发表于 2012-9-19 13:17

我就想知道马洛塔能不能解雇,这等神级总监我养不起呀

83279473 发表于 2012-9-19 19:40

很早以前助理教练就可以帮我们谈一线队的合同了。

find757 发表于 2012-9-20 02:44

具体任务操作获利还是亏损估计还是和足球总监的能力值绑定的。至于谈合同时球员工资问题,是不是能让玩家有限额设定?其实可以预先给球员定位,这样结果就会在该档球员定位的工资范围内浮动,然后能力强的足球总监谈的价格更低,个人觉得实际玩的时候一线队球员、重要小牛肯定还是自己签,(除非足球总监有比自己签还要imba的bug出现)预备队和青年队一些非重要球员倒是可以交给足球总监,特别是租借之类的。

郑家的丁 发表于 2012-9-20 04:44

还是喜欢又当爹又当妈的感觉

lh8675309 发表于 2012-9-20 09:09

到后期累计N多钱,就不愁了

馬德里不思議 发表于 2012-9-20 13:47

我是穆帅派的,大权独揽,不需要总监这玩意
页: [1] 2
查看完整版本: 关于足球总监的疑惑