qzdsqs 发表于 2012-9-19 13:51

希望年轻人给力

leejulius 发表于 2012-9-19 13:58

国米至少还有青训可以指望一下

shinobi69 发表于 2012-9-19 14:05

希望娟,利瓦贾,八爷,龙哥能给力

米兰炎煜 发表于 2012-9-19 14:29

表示特别想玩13的米兰。玩这支队伍拿冠军比带队升级都有挑战。。。

YAOLEI198610 发表于 2012-9-19 19:24

其实都不会太悲催,玩家开档米兰双雄还是能轻松夺冠的

yanglin78 发表于 2012-9-19 20:11

自从马尔蒂尼退役,睡皮被逼走,加图索给扫地出门,内斯塔远走他乡后,心中已无米兰。
曾经的红色,曼联、米兰我的最爱,现在只余一个。
曼联死忠。。。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-19 20:35

觉得楼主在变相黑米兰···,全宇宙都知道曾经的豪门如今苦苦保级

大卫桑顿 发表于 2012-9-19 21:01

12的娟卡尔迪罗拉   140多的潜力   其实很好用的   豪门轮换实力~~~~~~~~~~~国米13里面还不至于悲催的

肯定是帅哥 发表于 2012-9-20 00:21

米兰估计也够呛,可能更杯具。。。哎

RM1902 发表于 2012-9-20 01:01

国米青年队还好啦

chive 发表于 2012-9-20 08:44

SI一直都非常看好国米的青训,加上上年U19的欧冠冠军,和几个已经暂露头角的新星,国米开档应该就是要继续清洗,培养新秀就足够了,不过我想转会费可能也就3-5M左右已经很好了!

pzhhy1977 发表于 2012-9-20 08:49

我觉得不错啊。。。主要是不用不停的清理薪金空间,可以慢慢培养小牛了。。。

一笑红尘惊 发表于 2012-9-20 09:04

这样才有玩游戏的动力

pyramidguan 发表于 2012-9-20 12:46

国米不会。因为有青年队。加上今年买的人。可以顶1-2个赛季。2个赛季后会怎样,就看怎么用青年队的小将了。国米从来不会被催。因为一线队不行还有青年队。这几年一直都是这样。最多是头1-2个赛季难一点而已

BourneCai 发表于 2012-9-20 15:40

国米主力实力也还行,至少意甲冠军有得一拼,至于欧战就只能看RP啦~

jeffzero 发表于 2012-9-20 15:56

大国际小牛应该可以吧米兰就有点。。。

繁星落梅 发表于 2012-9-20 17:02

一直想不通为啥把塞萨尔解约了,多好的门将啊,实在要重建卖了也比直接解约好啊,有点太没人情味了。

小巴无敌 发表于 2012-9-20 19:27

都不是事~:tsj17]

凌风傲天 发表于 2012-9-20 20:03

国际的青训还是不错的...小德国家队首秀首球了..可惜变成抵价卷了..

13的话也来几个-9可以了..反正我都是用48大法的

zhaoweicfg 发表于 2012-9-20 21:41

一直想不通为啥把塞萨尔解约了,多好的门将啊,实在要重建卖了也比直接解约好啊,有点太没人情味了。
繁星落梅 发表于 2012-9-20 17:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还不是为了工资。意甲的税太高了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 13里面国米估计很悲催啊