xjaijay 发表于 2012-9-20 02:49

新浪真牛逼。。。

詹俊搭档张指导

arsenal317 发表于 2012-9-20 02:51

还是习惯听詹俊单独解说

Emileo 发表于 2012-9-20 03:38

一个指导,一个解说 很好的搭配, 詹俊实在太强,一个人可以干两个人的活啊

大主教 发表于 2012-9-20 05:00

回复 2# arsenal317

是啊,他自己的时候可以不停的说,可现在要照顾另一个。。。。于是就出现冷场了{:em98:}

kevin9029 发表于 2012-9-20 05:06

这场说的挺不错的,除了有一次把奥斯卡说成了阿扎尔。。。。。。。。

shdeargod 发表于 2012-9-20 05:34

张璐就会报个首发阵容.....还有“恩” “哎” “对”.......还是詹俊的声音特别有特点!

a120864847 发表于 2012-9-20 08:12

mickydidu 发表于 2012-9-20 09:18

这场说的挺不错的,除了有一次把奥斯卡说成了阿扎尔。。。。。。。。
kevin9029 发表于 2012-9-20 05:06 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

哈哈 奥斯卡进第二球的时候。。

bclf 发表于 2012-9-20 09:20

{:em46:}两个人解说才好

patato187cn 发表于 2012-9-20 10:19

这场俩人解说的真好,感觉张路跟詹俊合作也来了精神,今天特别能说……

arsenal317 发表于 2012-9-20 15:42

回复 10# patato187cn
这张嘿嘿只适合意甲 英超他完全不认识 还不如搭档那个一起解说皇马的那 起码不会一个球队各种不认识

patato187cn 发表于 2012-9-20 23:57

回复patato187cn
这张嘿嘿只适合意甲 英超他完全不认识 还不如搭档那个一起解说皇马的那 起码不会一个球 ...
arsenal317 发表于 2012-9-20 15:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
但张路对战术的解读比克韩好了N多世纪啊张路和詹俊,抛开解说与嘉宾的角色不同,两个人一个熟悉意甲、一个熟悉英超,昨天那场球的确适合他们。

xjaijay 发表于 2012-9-21 03:02

张路对战术的解读确实不错,没必要苛求他对所有球员都了解

tanglian 发表于 2012-9-21 09:16

詹俊是解说,负责讲解场上形势,这是比较浅的部分,用眼睛都能看出来的。嘿嘿是顾问,负责解读技战术,这是比较深的部分,大部分人是看不出来的,张指导是嘉宾里的真董秋迪

skyinmlan 发表于 2012-9-21 10:04

这两个我都很喜欢,他俩搭档我还不太习惯。。。

subwayer 发表于 2012-9-21 10:21

张指导这么懂技战术,国安怎么还是。。。哎。。。

vanxxx 发表于 2012-9-21 10:44

感觉詹俊还是适合单口

mzc526 发表于 2012-9-21 11:08

qzdsqs 发表于 2012-9-21 11:21

回复 5# kevin9029

我也听到了

摩坷无限 发表于 2012-9-21 11:30

我就听到詹俊哥巴拉巴拉巴拉说一大堆,然后张指导呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新浪真牛逼。。。