武穆 发表于 2012-9-20 12:00

广州恒大vs伊蒂哈德

TMD,煮熟的鸭子都飞了,我无语了,最后还被灌了2个球,

回到天河主场2;0 或者3;1 才能进入四强,

昨晚真心一夜没有睡好,

好在穆里奇没的事情,有这个BUG一样的人物在还有逆袭的可能,只不过感觉巴里奥斯这个中锋跟德罗巴,伊布比起的确差距太大了

毕竟一分钱一分货, 只不过输了也好,输了恒大在加大投入,明年定能冲冠。

还有冯潇霆刚输出TMD,没的状态跟金英全比起,差距太大了,昨天冯潇霆在状态的话,我估计恒大能赢

只不过,虽然我们落后2个球,但是我坚信,恒大回到主场定能拿下伊蒂哈德,

angusto 发表于 2012-9-20 12:03

希望可以把

武穆 发表于 2012-9-20 12:05

回复 2# angusto

恒大加油啊,恒大让我看见了足球的激情

millanprince 发表于 2012-9-20 12:15

黑哨么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fifa2001ys 发表于 2012-9-20 12:22

主场应发挥特有中国特色,把裁判照顾好一点

武穆 发表于 2012-9-20 12:30

回复 5# fifa2001ys

巴里奥斯,我感觉他不怎么强,还是没有进入状态啊

,禁用词语,没的克莱奥好用,

wwwxboy123 发表于 2012-9-20 12:45

恒大还是力保联赛冠军 比较妥当 亚冠明年再冲吧

武穆 发表于 2012-9-20 12:48

回复 7# wwwxboy123

#24.明年加大力度引援

wwwxboy123 发表于 2012-9-20 12:51

回复wwwxboy123

#24.明年加大力度引援
武穆 发表于 2012-9-20 00:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

8M签下弗里德尔8.5M签下里奥费迪南德14M签下兰帕德2M签下劳尔自由签下加图索

alonsodevil 发表于 2012-9-20 13:24

防的了zz,防不了冯潇霆啊

freedomm 发表于 2012-9-20 15:06

穆里奇是目前恒大最重要的球员~~~

727477705 发表于 2012-9-20 15:10

恒大加油 恒大加油

fifa2001ys 发表于 2012-9-21 01:22

回复 6# 武穆

他还没融入恒大呢,等他融入了肯定比克莱奥强

qzdsqs 发表于 2012-9-21 02:42

恒大加油 加油恒大
页: [1]
查看完整版本: 广州恒大vs伊蒂哈德