calculus89 发表于 2012-9-20 18:50

静候fm2013的到来,顺便说说迪马特奥!

本来想自己整一套战术,为fm2013准备,结果都是到最后各种不给力!我自己也被整的越来越不清楚了!当然有强大的阵容除外,还是继续作伸手党……
作为一名车迷,最后说下迪马特奥,游戏里执教水平真不行,现实里我也不懂他的战术,边锋一堆,迪马特奥为啥就是喜欢让拉米和贝特兰打边锋,本来夏天没买腰,还把梅花卖了!还有米克尔和兰8都是速度慢,兰8拦截能力又不行,只适合做个替补前腰,不清楚呀不清楚,我觉得前场三人组必须阿扎尔,奥斯卡,马塔,随便怎么放都行,看我车冬季的转会,祝我车能走的更远……

caoyanbo 发表于 2012-9-20 18:55

前场你说这三人和我心里一样!必须这三人。至于后腰米克尔还不错!兰帕德就替补需要进攻的时候上吧。不过觉得今天切尔西阵容还是很强的。

xjaijay 发表于 2012-9-20 19:00

昨天的比赛,真心觉得腰不行,两个失球前一个没后腰补位,后一个米克尔有很大责任

wwwxboy123 发表于 2012-9-20 19:33

这个夏天光顾买前腰了

zhangyusu88 发表于 2012-9-20 19:36

车子不买替补前锋不知道为什么啊!

wanghhha1985 发表于 2012-9-20 20:26

跟楼主的看法完全一样。。迪马特奥的战术 真心看不懂。。。

itsmylife_u 发表于 2012-9-20 20:30

你们的都懂了。。阿布早让你们上了:tsj17]

lv5688 发表于 2012-9-21 08:57

最少别人拿了大耳朵

stormspirit 发表于 2012-9-21 09:25

赛季刚开始呢,放波特兰多跑跑

weishengsu20 发表于 2012-9-21 09:53

大家都看不懂迪马特奥..........

游戏中的话,中路人选还是不错的,拉米米克尔 兰帕德都好用

jty19880908 发表于 2012-9-21 10:22

我只能说迪马特奥打拜仁那场真的是人品爆种到无限,虽然我也认为运气是实力的一部分
页: [1]
查看完整版本: 静候fm2013的到来,顺便说说迪马特奥!