飞电czlei 发表于 2012-9-20 20:50

有哪位大神用过萨格拉布迪纳摩的Milan Badelj

如题,好用么?怎么设置?分享一下。
我用起来评分都不怎么高,而且数据啊什么的都不怎么给力啊~~~

附:半个赛季的表现

lv5688 发表于 2012-9-21 08:29

没用过,看看他的适应

zw5229090 发表于 2012-9-21 08:35

天啊,都用滥了的人了,几乎逢档必买的人啊,有新博班之称
一般4.3M可以入手,很全面的全能中场,即插即用,还有上升空间
可长期留用,培养后卖钱也能收入20M左右
不过,用新的夏季转会补丁开档就不好买了,新赛季转会汉堡了

另附一利好:用爆棚的夏季转会补丁开档,基本上第二季都可以用20M左右的价格买到练巨人浩克!

mike_306170140 发表于 2012-9-21 08:37

还行吧,不算大神级别的,拖后组织,反正我是这么用的

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:26

回复 4# mike_306170140

受教了~谢谢

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:26

回复 3# zw5229090

……刚知道他现实中转会汉堡了~~~

642222 发表于 2012-9-21 20:27

适应低,决断也要练不少才行。

请注意这2点。

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:30

回复 7# 642222

呃……虚心求教:怎么练?

642222 发表于 2012-9-21 20:36

回复642222

呃……虚心求教:怎么练?
飞电czlei 发表于 2012-9-21 01:30 PM http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

决断属于难练的属性。

办法:

找个大帝训练包吧,分配他在mc训练包里(战术训练不会低)

先多打打弱队,打强队尽量让他替补上场下攒点经验。

决断有14左右就差不多可以挑起大梁了。

另外,适应,其实是更关键的问题,一定要让他适应,否则表现一定远远低于预期。

从不传身后球 发表于 2012-9-21 20:40

这人 就当一过渡有球队开价15M就卖了 换个更猛的

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:44

回复 9# 642222

:o 就是关键是战术训练咯

642222 发表于 2012-9-21 20:49

回复642222

就是关键是战术训练咯
飞电czlei 发表于 2012-9-21 01:44 PM http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的。战术训练才能提升决断。(训练强度,别让球员练受伤就好)

打比赛是关键之二,要循序渐进的打。

飞电czlei 发表于 2012-9-21 20:53

回复 12# 642222

我编辑发了半个赛季的表现,一买回来就给他主力了,打居中MC,半个赛季4球2助,没有打欧冠。

shenmeshi 发表于 2012-9-21 23:15

不好用 除了便宜没好处 我用他和谁配合都配合不好

hothuman 发表于 2012-9-22 08:11

老熟人了~~~~~~~~~

damned 发表于 2012-9-22 08:34

没用过,看电脑也用的很废,7分以下—

RedsForever 发表于 2012-9-22 11:28

我用过,前场组织,拖后组织,全能也能勉强一下,非常实用,我最近一个档用了3年,平均分未低过6.4,这是真的,所以好纳闷,不能用骂球员,涨决心和工作投入。。。还有一个,隐藏属性一流,开档4m,打控球的必用,性价比高,但是小球队不来。

wx213 发表于 2012-9-22 17:16

平均分未低过6.4。。要求好低。。。

ttlsoso 发表于 2012-9-22 17:59

楼上你理解错了, 是他的表现每场都不会低过6.4骂不了~涨不了决心~~哈哈哈

RedsForever 发表于 2012-9-22 18:06

回复 18# wx213

楼上正解,我表达错了,是没有一场比赛评分低过6.4的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位大神用过萨格拉布迪纳摩的Milan Badelj