spas1117 发表于 2012-9-21 19:16

门将-10还是有的,估计楼主玩FM比较晚。印象中不是2006就是2007,当时墨西哥的小妖奥科亚被给了-10

cysaturn 发表于 2012-9-21 19:33

thiago已经固潜了PA180

iceprince77 发表于 2012-9-21 19:42

鲍威尔不知道能有-9不

finalzjh 发表于 2012-9-21 19:58

过去门将-10好几个。。。。

g02235300 发表于 2012-9-21 19:59

我是来看楼上的!!!!!

alec12961 发表于 2012-9-21 21:11

鲍威尔 鲍威尔

二十三上尉 发表于 2012-9-21 22:54

感觉楼主说的人都不太可能-10

最终就算有-10,也很可能是个没怎么听说过的人

jcy_lucifer 发表于 2012-9-21 23:44

说实话我还是很喜欢 拉姆塞的如果..IS不给-10 的话 到时候 我自己editor 个-10给他

上古斜阳 发表于 2012-9-22 02:28

门将怎么会没先例?
巴黎那个小孩、意大利超低野心那个

jay451 发表于 2012-9-22 04:44

-10门将以前有好几个,法国、意大利、墨西哥的门将都给过-10

我觉得13不太可能有-10,如果有也许会在南美,比如费利佩安德森?

franksblow 发表于 2012-9-22 05:35

DreamCyd 发表于 2012-9-22 05:53

这个名单完全不可能呀,只是展现了楼主的美好愿望
只说一个,蒂亚戈最多-8
immyhan 发表于 2012-9-21 16:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道还不知道蒂亚戈固潜180?

loz-luckybo 发表于 2012-9-22 08:17

现今好像看不出有哪个小牛配得上-10~ LZ说的那些~我也觉得不太会~
我比较看好西超两强的特略和瓦拉内~

qin00034 发表于 2012-9-22 08:33

估计微辣帝这次可以摆脱高能低潜的尴尬,变成高能高潜的代表了!

死亡的丧尸 发表于 2012-9-22 09:06

以前-10门将有:Ustari,Ochoa,Areora,Fiorillo

hzp00568 发表于 2012-9-22 09:36

现在si对-10的评定是越来越严格,我觉得不太可能出在没怎么证明过自己的南美小妖身上…综合各方面看,我觉得张伯伦有可能-10

wwwqqjhcom 发表于 2012-9-22 09:59

自从FM引入200PA制和-10之后,一直到FM2010都是有-10的……孩子你玩了几代啊
从最初的奥乔阿到乌斯塔里到菲奥里洛到阿雷奥拉。最长的应该是奥乔阿,一个人三代,FM历史上一共有4个-10门将

cqx.zsq 发表于 2012-9-22 10:11

皇马瓦拉内,

枪杀慢狗 发表于 2012-9-22 10:22

sanzo 发表于 2012-9-22 10:26

楼主的名单似乎没一个靠谱.....

你问我谁-10,我觉得没一个能-10
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SI今年会把-10给哪个妖人???