xlvip02 发表于 2012-9-21 22:21

其实建议楼主用至强E3-1230 V2处理器 +B75 主板I5的价格出I7的性能。。酷睿I5和至强E3比要被爆出翔的。。。而且价格还不到1400.。。。至于神马是E3自己网上百度吧

仁迅枫 发表于 2012-9-22 11:45

6300就买个这种配置?

mc1henry 发表于 2012-9-22 12:13

跟楼主一样我也准备国庆节去配台电脑玩FM、2K、实况、第一人称射击游戏,我觉得可以把CPU跟主板省下来换成3470+B75(500以内),省下来钱去换块微星7850 hawk 或Inno3D GTX660冰龙版的显卡这样更好,还有我也再犹豫要不要加块固态硬盘。。。

lordrings1989 发表于 2012-9-22 12:43

其實我是不喜歡顯卡那個牌子...

qzdsqs 发表于 2012-9-22 13:02

来学习学系

bclf 发表于 2012-9-22 14:43

千万别用七彩虹,我身边两个朋友买了,不到一年就烧了,这个牌子做工好差,楼主想买N卡,我就建议影驰,楼主如果想买A卡,就建议买迪兰或者是蓝宝石

bclf 发表于 2012-9-22 14:45

回复 12# 啊乖

华硕的主板这两年做工不够技嘉的好

闲小云 发表于 2012-9-22 15:11

奢侈啊,4000左右的配置都不差啊

kiddson33 发表于 2012-9-22 18:34

650的卡。。。不如用560ti

Alucardo 发表于 2012-9-22 18:44

凄惨红的显卡也可以吗?西数的硬盘近几年的问题太多了……小心中招……

代号9527 发表于 2012-9-22 21:03

回复 21# xlvip02

同意,这样省下来的钱可以投资到显卡上

adler123 发表于 2012-9-22 21:26

内存加到8g,显卡换成7750都可以的

隐之鱼 发表于 2012-9-22 21:35

吾辈最近也要配电脑,不过预算没lz多啊
感觉主板略好了,而且盒装CPU本来就有配风扇了 还需要cpu散热器吗?如果另买散热器就买散装cpu嘛,而且i5貌似没这么贵

ASROMA 发表于 2012-9-22 23:16

Jason_na 发表于 2012-9-22 23:30

FM系列向来要求配置不高,只要CPU缓存够大,物理内存够大,至于显卡也没啥要求,光驱,显示器神马的更是浮云。现在固态硬盘也不是那么高高在上了,只要保证三大件性能够用就行。。。

gpx2010 发表于 2012-9-23 20:04

b75吧,剩下的钱换显卡 660ti不错

定格的流星 发表于 2012-9-23 21:20

感谢大家的热心建议,一个个都仔细阅读了,再次感谢

定格的流星 发表于 2012-9-23 21:24

最后改成这个配置了,键盘已经有了,机箱换成至睿战魔a9豪华版(199)

CPU       
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/四核/6M三级缓存)
¥1249        1
主板       
技嘉(GIGABYTE)GA-H77-DS3H(Intel H77/LGA 1155)
¥719        1
内存       
金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存
¥129        2
显卡       
微星(msi)R6870 Hawk 930/4200MHz 1GB/256 bits DDR5 PCI-E显卡
¥1099        1
硬盘       
SanDisk(闪迪)至尊极速系列 SATA3接口 120GB 固态硬盘(SDSSDX-120G-Z25)
¥799        1
声卡       

光驱       
三星(SAMSUNG)SH-224BB 24速 串口 DVD刻录机(黑色)
¥135        1
网卡       

显示器       
飞利浦(Philips)236G3DHSB 23英寸LED背光3D宽屏液晶显示器
¥1399        1
机箱       
游戏悍将(Game Demon)独狼1标准版U3 蓝灯 中塔机箱 黑色
¥159        1
电源       
振华(SUPER FLOWER)战蝶550W电源(额定550W/主动式PFC/效能达85%/超静音)
¥279        1
鼠标       
罗技(Logitech)G400 利刃重铸MX518复刻版
¥239        1

q5660952 发表于 2012-9-24 23:08

上个月刚换的机,以前的e5200跑12有点卡了,所以换了。
建议lz还是换e3+b75

定格的流星 发表于 2012-9-25 01:41

不错,严重参考楼上的配置!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为fm2013和使命召唤的到来配置新机器,求高手指点配置!