fmchaoren 发表于 2012-9-21 16:35

请教!超过21岁是不是可以不练体能了?

很多训练包都说超过21岁以后 体能很难练上去
但是里面成年队的体能训练还是拉的很高

如果21岁以后体能练不上去,那是不是可以把体能训练拉到很低(维持现有属性),把其他的训练拉高

另体能训练要拉多少才能保持属性不掉

请高手们赐教,谢谢了

bclf 发表于 2012-9-21 16:36

{:em23:}楼主可以参照论坛里的位置训练法

fmchaoren 发表于 2012-9-21 16:41

楼主可以参照论坛里的位置训练法
bclf 发表于 2012-9-21 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是其他话题哦。不想用这个方法。纯粹想问上面2个问题

fmchaoren 发表于 2012-9-21 17:33

哪位大虾来顶下嘛

雨中的枫 发表于 2012-9-21 17:48

LZ可以试一试么。。。。:ljh048)

chcxw888 发表于 2012-9-21 18:01

标准来说是拉3格,我记得好象是这样....

chcxw888 发表于 2012-9-21 18:01

我说的是其他属性,不是体能

fmchaoren 发表于 2012-9-21 18:07

我说的是其他属性,不是体能
chcxw888 发表于 2012-9-21 18:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额。。我想把力量训练和有氧训练都停掉。。。只拉3格会掉么

lbvngh 发表于 2012-9-21 18:15

达到要求了就不练 没达到lz要求就练呗

神龙斗士 发表于 2012-9-21 20:09

只要是24岁以下的球员身体属性都可以长得很明显,24岁以后身体训练保持在中等强度就够了。

davidvicto 发表于 2012-9-21 23:17

24后基本不长了,前面还是会长

billow1986 发表于 2013-1-20 09:28

嗯~~~~~~~~~~~~~~~

疯神榜中人 发表于 2013-1-20 09:49

24岁时界线,24岁以后身体属性涨的很慢

qzdsqs 发表于 2013-1-20 10:07

应该还有希望吧

mufm112 发表于 2013-1-20 10:11

不是可以到24么练身体

01xx01 发表于 2013-1-20 12:47

其实是都能涨的,没有明显的不涨身体的分界线。隐藏好的球员27.8还练的起身体。

klark0921 发表于 2013-1-20 13:44

身体应该可以继续撸的。还年轻。

xs38534359 发表于 2013-1-20 14:07

来看看LZ头像...

Cruyyf14 发表于 2013-1-22 10:01

身体属性只是在年轻的时候涨幅比较明显,一般是过了24岁在个人重点里面除了耐力,速度灵活爆发力什么的即使重点训练了长得也很慢的!
训练包里面的各种训练分配主要是影响球员各种属性的比例分配,你可以把里面的两项身体训练拉到普通即可,就可以基本维持球员的身体属性不掉,当然受伤,岁数的影响不在这个范围!
另外坛子里面的好多训练包哪里是在训练足球运动员,分明是在练博尔特,基本都把球员当做田径牲口使唤的,其实身体属性在能力分配里面占得比重很大的,所以通常身体属性方面尤其是速度爆发力很NB的球员技术属性往往很挫(仅单脚的属性会好看很多),比如开档的沃尔科特!

暗流科比 发表于 2013-1-30 17:40

任何训练强度在一半以下都会掉属性如果你拉到极低包你身体掉成渣24以下身体强度高24以上也要保持正常
页: [1]
查看完整版本: 请教!超过21岁是不是可以不练体能了?