niko_cc 发表于 2012-9-21 17:38

调查问卷:英超的话,球员工资一般是怎么定位的?苦恼中.......

话说从乙级升上来的.......真心舍不得花钱啊~

一直都是选择经济实惠的,或者自己挑到的潜力股.......(不用核武、不看CA\PA,只靠球探和自己{:em60:} )

英超第三赛季了,最高工资34500/周........只有3人,再往下就是29500/周

这个赛季终于拿了足总杯、第二次拿到联赛杯、并且已经进了欧冠决赛(对曼联{:em37:} ,联赛冠军超我15分....)

就现在看下赛季那联赛冠军还是很有难度啊....下定决心要拍些大牌了......

好容易曼联的大狙(28岁)放特价,5.5M拿下.........可蛋疼的工资真让我无语啊~~开口就是7W/周,最后花了2-3M的签字费、佣金才降到53000/周,心痛啊~~超过往年一倍了要

这货也要 53000/周~~~!

要不是我的主力中卫铁了心要求大俱乐部......真不舍得花钱啊......属性比上面那货好多了,工资还低{:em59:} (有什么办法能挽留么,他现在都不和我交流了)

调查来了,你的英超工资都是大约在多少呢?或者你的心里承受数额是多少~~~尼玛~我是不是太扣了{:em60:} ................

更新:刚刚欧冠输了.....曼联依靠楼上这个反骨仔的开场乌龙球和一个点球,2:1,搞定了我...........{:em102:}

这铁了心要走的人真是不靠谱啊!!!

lovesjhd 发表于 2012-9-21 17:40

10W封顶.exe

gaomf727 发表于 2012-9-21 17:50

你替俱乐部省钱干嘛呢?到后来钱都花不出去。每年拨款不就是用来花的吗,有点款爷的精神好不好

顾晓诺 发表于 2012-9-21 18:12

哈哈 我也是工资控 宁愿多点签字费
用皇马 2019-2020赛季终于把工资控制在1.2M/周了

没办法 球员在其他俱乐部那么高工资 到你这想降很难的

devilwing1988 发表于 2012-9-21 18:35

小球队玩家都和楼主差不多
我南北升到英超
顶薪也就40000左右
不过进欧冠以后续约会升一点
最高的话再英超5个赛季后左右
核心球员8w封顶 一线在6w左右 替补2-4w内可以接受
续约要求太高就直接卖掉了

devilwing1988 发表于 2012-9-21 18:36

要买其他球队的球员
如果他本来工资就很高 那么基本上很少有会降下来的
不用bug那么就别买了
工资控的花大多去买些18-的球员
这样练起来工资要求也不会很高

niko_cc 发表于 2012-9-21 18:44

要买其他球队的球员
如果他本来工资就很高 那么基本上很少有会降下来的
不用bug那么就别买了
工资控的花 ...
devilwing1988 发表于 2012-9-21 18:36 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

{:em77:} 不用核武、BUG、不看CA\PA...............不买不行啊

gfdsa321 发表于 2012-9-21 19:22

{:em93:}其实有时候花在签字费上比工资还多

aba01239 发表于 2012-9-21 20:49

642222 发表于 2012-9-21 20:56

刷经纪人关系,可以降低工资。

vic88 发表于 2012-9-21 21:00

小俱乐部的话,签大俱乐部的球员工资就是一大问题呀。如果别人不要,我觉得不如租借来用一个赛季划算,花费更低,成绩上的提高也让第二年俱乐部的声望上升,到时再签一些中小俱乐部更有实力的人。

bclf 发表于 2012-9-21 21:48

:ljh062)工资是最大问题

MarcoLee217 发表于 2012-9-21 22:52

果斷bug合同 國米每週1k薪水以下的路過
页: [1]
查看完整版本: 调查问卷:英超的话,球员工资一般是怎么定位的?苦恼中.......