cocklin 发表于 2012-9-22 00:43

噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇

作为拉齐奥球迷,国际米兰是我在七姐妹时代另一支比较欣赏的球队。莫拉蒂在十几年无冠的情况下无怨无悔的一次次慷慨解囊,即便是同样财大气粗的阿 布也要甘拜下风。可惜国际米兰在2010走上巅峰之后却自甘堕落,现在反倒再也看不到球星黑洞年代的雄心壮志

罗纳尔多,巴乔,维埃里-------看看这些叱诧风云的名字,我觉得意甲堕落不完全是尤文图斯的责任。因为格雷泽的原因,现在我一听到“理性投资”就开始反胃,尤其当这句话从意大利总理和意大利首富嘴里说出来更是如此

cocklin 发表于 2012-9-22 00:44

这个档我要重建国际米兰的球星黑洞,经营理念类似九十年代中期到这个世纪初的国际米兰------进入国际米兰的必须是球星,而且是成名已久的球星 。为了尽可能还原当年的国际米兰,制定如下规则:

1.买进四大联赛豪门效力5年以上的球星,梅西你28岁都不到你好意思说自己是巨星?注意一定要是豪门球队,最起码也得是阿森纳这种水平的
2.工资要高----没个500万年薪都不好意思跟人打招呼,冰岛大狙这些毛还没长齐的小妖我大国米看不上
3.时不时跟意甲球队增进感情,把拉诺齐亚和克里斯蒂格这些名气不大的球员送给AC尤文拉齐奥罗马等传统豪门,引进一些诸如阿毛里博内拉之类的成名球星
4.球星黑洞不容易模拟,所以引进球星优先选择工资高而且容易受伤的

目前先定四条,欢迎大家帮我补充

cocklin 发表于 2012-9-22 00:45

黑洞纪年表:

元年----爱德华多1600万(四年半300万年薪合同),半个赛季仅打入两球,之后被甩卖到佛罗伦萨
            坎比亚索先后两次重伤,赛季结束后退役
二年----罗西基200万(四年半240万年薪合同),一年之后外租博尔顿
            科尔多巴受伤退役

wynwind 发表于 2012-9-22 00:50

lz不厚道啊,四处挖坑。那个llm怎么办?

RememberWhen 发表于 2012-9-22 00:53

LZ总是创意不断

qjq0817 发表于 2012-9-22 00:54

我擦,又开新档啦,围观中...

boomay 发表于 2012-9-22 01:10

赶快开始更新吧,反正我也是在玩国米

Bom 发表于 2012-9-22 01:30

啊啊啊啊   占个位置先   :ljh054)

意乱情迷 发表于 2012-9-22 01:32

坐等更新,楼主花样还挺多

米兰炎煜 发表于 2012-9-22 01:38

楼主买博内拉准备当前锋用么。。。

shenmeshi 发表于 2012-9-22 04:50

国际米兰12档里没那么多钱瞎折腾 你这种玩法能不能实现是个问题 除非修改资金

cocklin 发表于 2012-9-22 05:25

低级别联赛玩久了需要呼吸新鲜空气:ljh052)否则长时间扎根基层会心里扭曲的.......

cocklin 发表于 2012-9-22 05:26

回复 11# shenmeshi

修改资金没有必要,我觉得每个赛季进欧冠还是做得到的

cocklin 发表于 2012-9-22 05:27

回复 10# 米兰炎煜

博内拉买来肯定当后卫,估计会用拉诺齐亚跟AC互换

cocklin 发表于 2012-9-22 07:17

由于楼主一向瞧不起法甲,没有特殊理由就只开传统四大联赛了:tsj3] 开档不搞转会预算,因为对国际米兰还非常不熟悉

cocklin 发表于 2012-9-22 07:18

国米的年薪上限还有很大的空间:ljh052) 至少还能买进一个里贝里级别的“雄薪”球员

01xx01 发表于 2012-9-22 07:21

这周刚开的国米档,来观摩楼主

cocklin 发表于 2012-9-22 07:21

国际米兰已经拥有科尔多巴,卢西奥和萨穆埃尔三个世界级中卫:ljh048) 拉诺齐亚扔入预备队,冬歇期卖给尤文图斯

cocklin 发表于 2012-9-22 07:23

迭戈弗兰工资高年龄大而且名声响亮,非常符合这个档的需求:ljh014) 他和米利托至少是未来三年的主力前锋

cocklin 发表于 2012-9-22 07:28

齐沃跟国际米兰续约五年,年薪600万欧元
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇