yuyang4044 发表于 2012-9-26 08:25

对内绝对主力少了60M绝对不卖

zzt19860317 发表于 2012-9-26 09:12

科斯塔卖过50M,给曼联。开的多特

chiazrael 发表于 2012-9-26 23:30

回复 18# lgyphoenix

好吧……看来45M应该值得卖了……

chengbo325 发表于 2012-9-28 14:02

27歲的魯尼30M都賣不出去,26歲的費裡尼25M都沒人要,27歲的瓦倫西亞無論數據多好都賣不了20M,阿什利楊10M ...
lgyphoenix 发表于 2012-9-25 22:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

樓主也太悲催了點吧.....

Merovengar 发表于 2012-9-28 14:07

27歲的魯尼30M都賣不出去,26歲的費裡尼25M都沒人要,27歲的瓦倫西亞無論數據多好都賣不了20M,阿什利楊10M ...
lgyphoenix 发表于 2012-9-25 22:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

基本上曼联也就这些值钱点了,你是准备挨个卖一遍?

lgyphoenix 发表于 2012-9-30 19:12

回复 25# Merovengar

我是已經有替代了,買了卡神和大貓,加小豌豆,魯尼不適合我的戰術體系;右路有willian,還有個小牛,左路有neymar,所以楊和瓦倫西亞也可以賣了;後腰有影帝和M‘vila,所以費萊尼也可以賣了,卡裡克好聰明利更是可以賣了……但是每次我想出手都賣不出去啊,悲劇得很

a8828678 发表于 2012-9-30 20:06

回复 18# lgyphoenix

鲁尼 卡里克 杨那蛋疼的工资卖不掉很正常。瓦伦西亚潜力低,电脑不给高价也正常。费莱尼也会卖不掉啊?

酋长保安 发表于 2012-10-3 18:51

过几年就通货膨胀了,还是表卖得好

阿乜水 发表于 2012-10-3 20:13

玩别队,不签他的时候,看到别人报价也是40多m买下了贝尔的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝尔45M卖不卖啊……