xyzcc2007 发表于 2012-9-22 15:07

必须吐槽一下FM的某些裁判和赛后新闻发布会

有一场新闻发布会那个印象深刻啊,34分钟黑掉我一个反越位进球,赛后新闻发布会我没看题目,一看有骂裁判的果断选了“只恨我爸非李刚:tsj4] ”结果我后来被警告了,当时我就震惊了:tsj13] ,于是一看事件,居然说的是开场2分钟没给我判点球?本来就不是嘛!我就想不通怎么会有这么弱智的新闻发布会呢?至少也把黑我反越位进球那事提一下吧,提都不提还特地搞个事件坑我!?其实有时候表现差就算了,遇到裁判黑你才最想砸键盘,偏偏赛后新闻居然不能开骂,活生生气死啊!
还有一场世超是一个随机裁判,判我一个点球(赛后评价和当时解说里都说不应该是点球),结果一群人围上去抗议,拿了3张黄牌,其中一个后腰本来就身背一黄牌了,当时那个眼泪啊,真想抓住这个裁判绑在球网上射点球射死他{:em101:} 。简直斯坦福桥惨案再临啊,赛后还是P都不能放一个{:em42:}

lbvngh 发表于 2012-9-22 16:02

赛后总结有个裁判发挥的描述 要是描述裁判发挥正常 那你就别多说....

xyzcc2007 发表于 2012-9-22 16:13

回复 2# lbvngh

问题是那些裁判黑我后往往新闻发布会就提都不提裁判!

鱼叉10号 发表于 2012-9-22 16:59

我经常骂裁判,有机会就骂……直到禁赛

pzhhy1977 发表于 2012-9-22 18:39

回复lbvngh

问题是那些裁判黑我后往往新闻发布会就提都不提裁判!
xyzcc2007 发表于 2012-9-22 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你看赛后评价呗,一般能骂的,都是赛后评价里面提到你被黑的地方,你猜能骂。。

mingliangzhou 发表于 2012-9-22 19:02

这个你太较真要没什么用~~~

isijunjie 发表于 2012-9-22 23:03

asdchen23 发表于 2012-9-22 23:27

都是助教参加新闻发布会的路过...........

lam19901011 发表于 2012-9-22 23:36

新闻发布会一定是助教出席的飘过
页: [1]
查看完整版本: 必须吐槽一下FM的某些裁判和赛后新闻发布会