alm323 发表于 2012-9-23 01:28

4500以内的笔记本玩2013 给推荐下呗

预算4500,买笔记本,希望各路英豪帮忙推荐,买什么本本好? 我自己看了下宏基的v5系列一款机子现在3890元,显卡是Gt620,

4500元的神州本能买么?我看配置确实高啊,但是不敢买,有用的的大侠麽 ? 谢谢各位了,周末愉快啊

fishy 发表于 2012-9-23 03:07

玩FM   cpu比显卡略重要吧如果看重显卡也要分清楚是不是阉割版。

qzdsqs 发表于 2012-9-23 04:15

回复 1# alm323

搞点图上来啊

lv5688 发表于 2012-9-23 08:27

笔记本的显卡很多虽说是1G/2G显存,但显存位宽都只有64bit而已。
买神舟的话,4500可以买到I7的配置了。我08年买的一台神舟,现在也还在用,没人说的那么差。

leslee2010 发表于 2012-9-23 13:51

联想小Y,必然的

AKLZZZXY 发表于 2012-9-23 14:51

上船吧楼主,神舟没有风评的那么烂的~~

dingjiany 发表于 2012-9-23 15:01

笔记本的生命力也就三五年,神舟不错的。如果你家里玩的多,建议买15寸的。内存最好4G或以上,我最近在想给本子升级,看到金士顿8的内存才250,但是我的板子最高也就支持8,单个只能4。要这个芯片和内存最重要。显卡没要求

cendo 发表于 2012-9-23 16:42

其实我也想换,看看大家就都给些什么意见

bclf 发表于 2012-9-23 17:47

:ljh053)神舟做工好差,尤其是外壳

5988047 发表于 2012-9-23 18:11

这配置木有问题

83279473 发表于 2012-9-23 18:44

我也好想买个笔记本,躺在床上玩FM

romeosong 发表于 2012-9-23 19:31

窃以为,如果等到12月fm13上市时候,用4500买,肯定比你现在就买的电脑好……

杨修 发表于 2012-9-23 19:53

楼上正解、、

xueyuhuo 发表于 2012-9-24 18:11

在一个使用者手上,Thinkpad使用寿命不见得就比HASEE长。

一般情况下,它还没坏,你就想扔了。

acelong 发表于 2012-9-24 22:07

非要买笔记本么,我始终觉得玩游戏还是得台式机

Lilitc 发表于 2012-9-24 22:09

其实还好.......

在家不乖 发表于 2012-9-24 22:16

i5-2450以上应该都没问题

alm323 发表于 2012-9-30 01:21

回复 2# fishy

神州K580s d1用的是i7gt650ssd+机械盘64+500

alm323 发表于 2012-9-30 01:22

回复 16# acelong

笔记本随身带啊 ,我在部队里工作,经常回不了家啊 呜呜呜

alm323 发表于 2012-9-30 01:23

回复 15# xueyuhuo

所以性价比是第一考虑的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4500以内的笔记本玩2013 给推荐下呗