yulu55550 发表于 2012-9-24 05:34

为什么你的战术会被适应?

1楼献给下载大师阵的朋友:为什么你的战术会被适应?
真相只有一个:你的战术不够极端 没找到BUG
1204防反至少就有三大神阵 老狼424 MR41122 MR433
只要球员适合角色 没有垃圾习惯 训话不出错 人品不爆棚 保级队第2赛季之后联赛一个都跑不掉
Real Hed424与老狼类似到雷同的设置为什么只能牛半赛季 作者被攻击到删帖?
答案是 中场心态20 后腰心态 0 三大神阵的共同点
建议大家要么下几个理念相似的大师阵备用 要么寻找BUG伦

yulu55550 发表于 2012-9-24 05:34

2楼献给从不微调的朋友:
高压迫逼抢贴身很爽 攻防演练毫无压力突然对方前腰边锋啥的爆种突破内切射门 (麻痹这货不是西罗这货不是西罗)
看看你后方的高站位高压迫 对面萎了半场被压制 反击你一次不行?啥?后卫体力不足贴身你妹?
对面中场突然爆种远射帝 擦!这是低压迫让对面一直射啊 对面打了10次飞机终于射正你一脸了...
其实AI不BUG 你每晚带套早早yun医院不还是那样火?

对方有中后卫受伤在场上 把我方对位的前锋设置为进攻核心 貌似很容易就能把电脑打残
对方突破很活跃 我方后卫一上抢就被过 可以把我方后卫的压迫性降低 逼迫对手传中或回传
对方打了好几次飞机 下一站就幸福了 擦!还不提高压迫贴身盯人 不要你妹啦?
对面又突破传中又内切射门还中路突破直塞 擦!你用的10-0-0?我咋从没见过?

微调 针对性设置 参考哪里来着?多逛爆棚少撸管.COM 记得论坛要从精华帖看起哦 亲!

yulu55550 发表于 2012-9-24 05:35

3楼献给BUG SL fmrte玩家
既然用了就不要不好意思吗 biebiebie躲了 就是那个谁谁谁 既然要爽 何不角球偷鸡+BUG无门将阵 1:0 多霸气
最后3场刷金靴足矣 32100搞定

你们只是玩家 出门左转百度贴吧 爆棚真心不需要你们推广BUG

yulu55550 发表于 2012-9-24 05:37

4楼献给TT&F经理们:
从没有神仙阵啊救世主 我们痛并快乐着 我们见证了FM的过去 期望一个补丁一代神的时代早日终结 FM终将会成熟 与君共勉

本文无喷人意图 吐糟念念碎请多包涵 若有喷子 请论坛各位道友路见不平 死道友不死贫道!
PS:难道我又说错神马了?

Cardozo 发表于 2012-9-24 05:43

被适应了就再修改啊 这不就是游戏的乐趣吗

yulu55550 发表于 2012-9-24 05:46

我是看到论坛水贴多了导致人气低了 或者是版本末期我心里作用吧

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 06:13

楼主是真正的FMer
但是如果全安楼主的想法 玩FM的人估计更少了呀亲~{:em27:}
为了把人拉进来 必要的诱惑还是可以允许的嘛{:em75:}
楼主 消消气 牢骚也发完了{:em46:}
开心下 来 跟着我唱"手拉手 好朋友..."{:em06:}

long3712 发表于 2012-9-24 06:40

yulu55550 发表于 2012-9-24 06:50

其实实况啥的更适合玩家更有乐趣 但是下版本不破解的话论坛又怕太冷清 纠结 每天看看大家带带小白入门看球其实挺欢乐 动脑子的游戏就是比动手指的游戏耐玩 最搞笑是有些玩家赛季不败就以为是懂球帝了 狗孩话题区每天吵吵...喷子又多 只好潜水

yulu55550 发表于 2012-9-24 07:22

我觉得这代进攻核心真心好用 专门对位对面后防明显短板貌似奇效(伤病上幼稚园小将 新援高大威猛速度爆发位置感个位数习惯盘带出禁区 )几个档纽卡的古道长联赛助攻王 专X各种OO 还平均两场一点球 牛擦起来一场3点球 笨啊 卡巴都强就没组织核心 刷的我大阿妹(麻痹是妹密就要给9号球衣核心工资主力位置 无阿妹 你妞卡?)昏昏然 可惜防守型前锋吐糟无力 最好也就赛季40球 尼玛还反抢几个射进了(盘带出禁区 个人觉得最废习惯) 默认战术调啊调啊调 封了几个档 一看日历 擦!一年又过去了

artemis220 发表于 2012-9-24 07:30

回复 1# yulu55550

发发牢骚就好,别动气,伤身体。再说,你这样怒,也不见得所有人都能明白。

论坛不是有LLM区吗,现在我也在LLM,不同的游戏风格跟不同的看球风格一样,分区就是了,每个人的想法不一样。不是有个帖子统计玩FM的目的是为什么吗,比例最高的不就是玩豪门的最多吗,所以让各种游戏风格同在才是大中华一统啊,呵呵。

artemis220 发表于 2012-9-24 07:35

回复 10# yulu55550

还是你厉害,我LLM在南北和国家一赛季也就进70+,没有哪个队员进15+不知道是不是战术问题,不过也能升级,这是比较欣慰的。很多大神都让球员一赛季进70+80+的,比我一球队进的还多,我是做不到。争取下赛季开始前好好研究战术,弄个牛点的阵看看。

artemis220 发表于 2012-9-24 07:48

我觉得FM2012已经做的很好了
1、感觉AI不是适应你的战术,而是经过多场比赛后找到你战术的薄弱环节。要不随便设置一个阵型,然后能用几十年不败,哪才叫脑残AI。

我用一个阵型主要思路是战线靠后,后卫和拖后组织后腰之间短传吸引对方压出来,再通过中场快速传递或直接后场身后,利用快速前锋打身后。因为球队比较弱,经常防反开局,哪怕主场也如此,效果明显,AI总结我的特点是防守谨慎。大约半赛季后,经常被打爆。后来仔细研究发现是对方丢球后,加强迅速反抢,压迫变得很高,而且动作比较大。以牺牲体力的方式,不让我的后防线轻松拿球。这样下来就是看对方的体力、抢断、以及裁判和我方技术、决断等,看哪方更弱了。没办法,我换了打法,因为确实我的后卫过于不入流了。这也是一种乐趣。

2、游戏对玩家还是很公平的,可以让玩家正确的战术设置会在场上得到立竿见影的效果。如果玩家只有一两个地方设置不够合理,调整后,能立刻改变场上状况甚至是造成进球,当然需要玩家阅读比赛能力和分析能力比较强了。

整体感觉12还是不错的,满怀期待守候13的到来,也许那时不是很忙的话,我也弄个LLM的文章出来和大家一起分享游戏的乐趣。

jokeylau 发表于 2012-9-24 09:47

几乎所有人都中枪了啊~

newrich 发表于 2012-9-24 09:52

hhhhhhhhhhhhhhh

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 11:35

回复 11# artemis220

我就是喜欢玩豪门的{:em84:}

01xx01 发表于 2012-9-24 13:06

回复 10# yulu55550

最废习惯应该是和裁判争论

vehicle 发表于 2012-9-24 13:15

回复yulu55550

最废习惯应该是和裁判争论
01xx01 发表于 2012-9-24 13:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我最喜欢和裁判争论了,争不过裁判就抓裁判的小JJ,然后被罚下,我又能省下2周的工资,够发青年队的的工资了。。。。。:tsj9]

01xx01 发表于 2012-9-24 16:05

回复 18# vehicle

好吧。。。抓小jj是好习惯

applen85 发表于 2012-9-24 20:05

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么你的战术会被适应?