cxzr 发表于 2012-9-24 16:09

关于左右脚,是不是明显变成了摆设,甚至成了短板

比如内马尔练满了之后,球探评分也只有80左右。
但砍了脚之后,球探评分马上可以上升到82左右。

而且在实战中,没有看到左右脚球员表现有什么异常,但是评分好的人,明显表现不同。
强烈建议在FM2013中,把左右脚所占CA去除。对比赛的影响加大。
左右脚应该是类似于随身技能的一种东西,可以练,但效果有限。

724957644 发表于 2012-9-24 16:13

请问楼主有没有试过左右脚都砍了?那样会影响表现吗?

yjsorry 发表于 2012-9-24 16:33

724957644 发表于 2012-9-24 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个建议甚好,老衲回去试试

cxzr 发表于 2012-9-24 16:41

724957644 发表于 2012-9-24 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个不可能,你可以试试。砍了双脚后,过一段时间后,有一只脚就会自动变为20了。至于那只脚变为20,是随机的。

applen85 发表于 2012-9-24 17:25

yuanrong 发表于 2012-9-24 18:57

感觉左右脚影响挺大的,尤其是前锋

642222 发表于 2012-9-24 19:31

左右脚不摆设 越在中间越强

a8828678 发表于 2012-9-24 19:32

左右脚的前锋比单脚的强的不是一点半点,比如KUN法尔考 罗西。

acielaw 发表于 2012-9-24 19:43

双脚怪放在中间位置,比如单前锋,肯定比单脚的强得多啊,因为单脚好防,双脚不好防

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 19:54

不是摆设吧

K-8 发表于 2012-9-24 19:58

绝对不是摆设啊 昨天曼联利物浦比赛 拉斐尔那个进球 明显就是后卫没想到他用左脚

顾晓诺 发表于 2012-9-24 20:03

我买前锋第一原则 不是单脚!

a8828678 发表于 2012-9-24 20:06

回复 12# 顾晓诺

我也是弱势脚不是不错的不买。上次用小小帕过完门将 一个左脚打门直接打角旗区了,我就蛋疼了。

lv5688 发表于 2012-9-24 21:05

过了门将用弱脚把球射到门柱外你就知道不是摆设了

maxiqer 发表于 2012-9-24 21:24

这个不可能,你可以试试。砍了双脚后,过一段时间后,有一只脚就会自动变为20了。至于那只脚变为 ...
cxzr 发表于 2012-9-24 16:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来真有人这样试,洒家服了。。。

Lema 发表于 2012-9-24 21:41

- - 哲科为什么几乎不会进球荒 因为是双脚= =

Lilitc 发表于 2012-9-24 21:52

明显单脚好防,双脚不好防.......

luckycat 发表于 2012-9-24 22:20

三脚20会不会更牛逼点

l.lawliet 发表于 2012-9-24 22:50

我试过200CA/PA的前锋,一个单脚,一个双脚17/20
皆无惯用脚的习惯,射门习惯全有,双脚表现明显比单脚强,特别是摆脱最后一名球员后面对门将的第一时间选择。

724957644 发表于 2012-9-24 23:14

回复 19# l.lawliet

问题是相同的CA,单脚球员的属性要比双脚球员的属性好很多,就是不知到这属性好了表现是不是更好,还是属性好了表现反而更差了?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于左右脚,是不是明显变成了摆设,甚至成了短板