Matzka 发表于 2012-9-24 16:38

第一次新建球场,发帖留念!QPR

RT.打了新赛季转会补丁,带领QPR奋战3个赛季,13-14赛季最后一场0-1负于埃弗顿,痛失冠军,很伤心。不打算继续了,就向董事会提出新建球场,没想到董事会竟然同意新建球场了,很开心,虽然不是以我名字命名,但是还是值得跟大家分享一下我的喜悦。我是从09开始玩FM的,一直没什么耐心带一个球队超过3个赛季,所以这是第一次新建球场,真的真的开心。

Matzka 发表于 2012-9-24 16:41

顺便说一下,我打双前锋,没有AMC,第一赛季冬歇期热刺抛售大狙,4M,我就买了,改造成前锋,13-14赛季成为英超最佳射手,哈哈!

aya2001 发表于 2012-9-24 18:15

我也在玩QPR,第一赛季第五,第二赛季联盟杯冠军,足总杯冠军,联赛还是第五,现在第三赛季了,争取进入冠军杯,曼联曼城真心的难打啊。。

isijunjie 发表于 2012-9-24 19:36

鱼叉10号 发表于 2012-9-24 20:06

我的巴萨建了个以我命名的球场……将近14万人……

lv5688 发表于 2012-9-24 20:58

我的巴萨建了个以我命名的球场……将近14万人……
鱼叉10号 发表于 2012-9-24 20:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴萨建球场那要到几几年哦

浪子四少 发表于 2012-9-24 21:03

我有一个梦想 就是荷甲所有的球场都是我的名字哈哈

拖拉机上北海 发表于 2012-10-17 16:39

原来玩QPR的在这儿呢,

偶也遇到新建球场,29000座位,小郁闷。

IvanOOO 发表于 2013-6-26 14:12

没打补丁没财团,还是马来西亚那个主席,有机会新建吗?

M印象 发表于 2013-6-26 15:39

玩了N久没见过球场的路过

praul007 发表于 2013-7-1 09:48

才这么点容量啊

王小山158 发表于 2013-7-1 14:44

新球场是什么东东。。。。。

kevinkuang 发表于 2013-7-1 22:02

王小山158 发表于 2013-7-1 14:44 static/image/common/back.gif
新球场是什么东东。。。。。

就是你在球队奋斗许多年后,让董事会建一座以你命名的球场

litao19820718 发表于 2013-7-2 19:00

值得纪念啊。

奇峰云海 发表于 2013-7-10 13:54

球场名字不是你的吧!我中超建球场只要4.9M,扩建要9.8M哈哈~便宜
页: [1]
查看完整版本: 第一次新建球场,发帖留念!QPR