lgyphoenix 发表于 2012-9-24 22:00

建议把故意发帖挑起“战争”的假玩家禁言一个月!

一场比赛而已,就多人发帖说这说那的,这些贴明摆着要挑起两家球迷的内斗!这是大家交流游戏的地方,不是谩骂的地方。我不去评

价红牌点球的对错,就说英超裁判的水平谁不懂?!只是这场比赛才这样吗?只是因为曼联的比赛才这样吗?难道每次都是偏袒曼联?难道场场

都坑红军?明明就是一些客观原因大家无法改变的,偏要拿出来挑起争斗,有意义吗?

就像钓鱼岛那样,有本事去刺杀野田,何必打砸抢烧自己同胞引起内斗呢?大家都是喜欢玩游戏的,来这里交流不就好了吗?就为了两个

十万八千里远的球队的一场比赛就争来争去,你觉得很光荣是吗?

为了论坛的文明健康发展,虽然我只是小人物,但是真心号召大家别学“贴吧”那样,我们要做一个有素质的FMer !

724957644 发表于 2012-9-24 22:50

赞成!讨论归讨论,攻击他人的一律禁言!

qianchengxu 发表于 2012-9-24 22:52

人身攻击确实不好,不要把负面情绪带到论坛

zpballack520 发表于 2012-9-25 00:20

足球真是三十年河东三十年河西,昨天看了魔鬼联队,想当初德比郡还拿过冠军,暂时的衰落很正常.而且我看罗杰斯这控球的战术,定会越来越好,只希望他可熬过寒冬.

xiou2009 发表于 2012-9-25 12:22

不明真相的前排围观

jokeylau 发表于 2012-9-25 12:34

我赞成吐槽英超裁判水平,就比中超稍稍好点~

wwwxboy123 发表于 2012-9-25 12:56

一个月啊 重了点

applen85 发表于 2012-9-25 17:42

枪杀慢狗 发表于 2012-9-25 18:39

mike_306170140 发表于 2012-9-25 18:44

争来争去没意思,比赛结果就放在那里了,况且裁判误判人之常情,我就不说有没有犯规动作了

mythlove20 发表于 2012-9-25 18:52

LZ的建议本身我很赞同,只是 不明白当宇宙队被这样对待的时候为什么LZ没有这样的建议,难道仅仅因为这次的对象是曼联。。。。。。。。。。。。

当你觉得自己受到的对待不公正时,先想想自己有没有不公正的对待过别人——————这句不只说给LZ

yzhs100 发表于 2012-9-26 22:21

其实我喜欢的是哪句“就为了两个

十万八千里远的球队的一场比赛就争来争去,你觉得很光荣是吗?”

神锋无影 发表于 2012-9-27 00:33

还论坛一片净土啊!

dilong13 发表于 2012-9-27 00:46

可以争论,不要人身攻击就好!

gfdsa321 发表于 2012-9-27 00:48

{:em100:}贴吧那才叫战争,
页: [1]
查看完整版本: 建议把故意发帖挑起“战争”的假玩家禁言一个月!