qdfg12 发表于 2012-9-27 04:48

第一档意甲紫百合。。。
第二档英冠白玫瑰。。。

koszebra 发表于 2012-9-27 10:47

开档自然选尤文,如果想挑战高难度就入主米兰。

鼠标坏了 发表于 2012-9-27 12:42

选意甲必然会选米兰。。。不过话说,现在一般都开英超档带利物浦。。。那家伙比米兰更需要拯救。。。

最佳悲剧男 发表于 2012-9-27 13:04

16L+1啊。拯救米兰先!

安东 发表于 2012-9-27 14:04

哈哈哈,FM13里的米兰,绝对是挑战模式。

whoching 发表于 2012-9-27 14:51

哈哈哈,FM13里的米兰,绝对是挑战模式。
安东 发表于 2012-9-27 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一帮烂人外加竞争冠军桑不起啊桑不起

gelinshenlin 发表于 2012-9-27 14:56

米栏双侠啊

bclf 发表于 2012-9-27 15:23

回复 6# tokukyoo

6楼的头像很霸气,为啥不用第二代教父??

19860628ty 发表于 2012-9-27 16:12

JUVENRYS~~~~~~~~~~

ldxydj 发表于 2012-9-27 16:26

回复 10# chanyuyue

每个赛季0转会费,然后压缩工资帽,然后让你拿冠军,:lol

lujianan1985 发表于 2012-9-27 20:43

Lilitc 发表于 2012-9-27 21:55

那肯定是要被禁赛的.......

chanyuyue 发表于 2012-9-27 22:18

回复 30# ldxydj
米兰这套阵容在游戏里还是可以的,虽然没有世界级球星了,只要熬过第一年了,第二年应该有钱换血了

ldxydj 发表于 2012-9-27 22:25

回复 33# chanyuyue

AI 肯定把主席设置的很穷怎么可能给你钱

chanyuyue 发表于 2012-9-27 22:36

回复 34# ldxydj
内部挖潜嘛,牙缝里面挤出转会费,压缩工资,48大法,不然选米兰怎么叫挑战呢?

SolSpirit 发表于 2012-9-27 23:03

继续紫百合,对不住啦蒙飞机,普兰德利都能被顶掉N次,你就回罗马去吧!
我的元首 发表于 2012-9-26 16:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1,好奇普拉德的数值,这个夏季转会给力,应该挤进一流行列了吧

tokukyoo 发表于 2012-9-28 07:11

回复 28# bclf

一代经典吧。而且这个pose过于霸气。:victory:

demeno 发表于 2012-9-28 08:31

回复 35# chanyuyue

视频博客那帖有提到...

博客十一:转会和合同:租借和球探
1、重新设计了主教练改变俱乐部的方式,教练的足球哲学起决定性的作用。
2、有意愿的俱乐部会告知玩家,他们是如何的渴望你来执教俱乐部的。
3、转会系统更加真实,俱乐部在出售时更善于讨价还价。
4、以往利用0首付,然后48个月分期的缺陷已被修正。
5、增加了新合同条款。
6、租借合同的谈判更灵活。
7、一旦候选名单中的球员进入转会市场,就会立刻收到他的相关信息。
8、改进的球探报告,每个位置上均有不同的星级评价。

bclf 发表于 2012-9-28 09:25

回复 37# tokukyoo

{:em45:}个人不太喜欢马龙白兰度,我比较喜欢阿尔帕西诺多一点

tokukyoo 发表于 2012-9-28 11:19

呵 二代教父很爷们儿。一代最经典的还是他那沙哑的声音。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM13可以拯救很多球队了,尤其意甲