ttpslover 发表于 2012-9-26 23:14

求助求助!!!FM2012最大的挑战,我崇拜的神啊,救救我吧

FM2012最大的挑战是什么?不是赢不了比赛,不是进了球,不是找不到小牛,不是建不成豪华球队,不是拿不到欧冠冠军……而是进不了游戏啊。。。
剧情介绍:前天早上玩FM,尤文图斯档最32场联赛,进球前的传球卡了一下,我以为是电脑垃圾太多了,于是结束后果断保存,退出!
               然后又做了一个让我后悔到现在的决定,那就是用360清理下电脑的垃圾、缓存、注册表、插件什么的,没两分钟就搞定了3G的空间,
               再次进入的时候,刚在画面的时候就弹出对话框,说是“出现严重错误,FM2012将被关闭,错误将被记录在……."然后从上午没吃饭就开始搞这个问题,搞到晚上问题都还是一样。期间,我重新装了DirectX9.0, DirectX SDKNET Framework2.03.5.4.0,然后又将FM2012重装了3遍。问题依然存在,昨天在网站下了个FM答疑的工具,又出现“Microsoft Visual C++ Runtime Library"的问题,我非常极度的苦恼,跪求爆棚小组、FM专区的大神们支招,我知道你们肯定遇到过这样的问题的。现在没有了C++的错误,只会告诉我“出现严重错误……”。今天我把这个文件完全清除后,又重新下载安装了一遍,问题依旧存在。
         系统:XP SP2   。
         游戏版本:12.04,6个多G最大最全的那个版本(FM新手,勿怪!)
         从未用过什么编辑器、核武器、球探工具什么的。
         还有,本人并不想就此放弃FM2012,因为我玩尤文图斯,本来钱就少,好不容易成绩比较好点儿,赛季也快结束了,最关键的是,冬歇期之前,一个卡塔尔的富翁直接把尤文图斯买下来了,直接把我的转会预算从9.8M提升到了88.7M,给我乐疯了,所以,求小组大神门,FM2012高手们指点下,怎么搞才能重新进入游戏啊。现在连读取数据的地方都进不去啊,刚到画面就给我来这个。

ttpslover 发表于 2012-9-26 23:20

千万别沉啊,自己先顶一个!!!我已经为此两天两夜寝食不安了!

okayplayer 发表于 2012-9-26 23:26

楼主别急,至少你保存了存档,卡塔尔富翁还在。

applen85 发表于 2012-9-27 00:13

ttpslover 发表于 2012-9-27 00:41

回复 3# okayplayer

怎么不急啊,刚玩这个玩的兴起,我现在还在想办法呢。

ttpslover 发表于 2012-9-27 00:46

回复 4# applen85

还是谢谢!!
         不过还是建议你也弄好,万一是系统问题,2013出来了,你也玩不了啊

chcxw888 发表于 2012-9-27 00:58

呵呵,告诉你个解决办法吧~

把存档的文件复制...存在E或D盘.随便...

然后系统重装.再装FM2012.

最后把存档文件从E或D盘,复制回去...

搞定

chcxw888 发表于 2012-9-27 00:59

或者你怕存档丢了,就把存档压缩一下...上穿到115之类的空间...

重装系统后,再下载....复制回去...

一般来说大概需要30分钟...

applen85 发表于 2012-9-27 01:10

hancomcn 发表于 2012-9-27 09:12

保存存档,重装游戏

ttpslover 发表于 2012-9-27 09:16

回复 8# chcxw888

我估计也要重装系统了!!

ttpslover 发表于 2012-9-27 09:16

回复 10# hancomcn

重装游戏显然尝试过了,这是大麻烦,重装解决不了

川平 发表于 2012-9-27 09:23

备份存档,重装系统,,我也没啥好办法

梦断蓝桥 发表于 2012-9-27 09:49

重装游戏吧,去下那个免安装的版本,很好用

ttpslover 发表于 2012-9-27 09:50

回复 14# 梦断蓝桥

哪个版本是免安装的...!

呆神不呆 发表于 2012-9-27 10:03

观望……   字数字数字数

梦断蓝桥 发表于 2012-9-27 10:04

回复 15# ttpslover

这里http://www.11player.com/FM/fm2012/youxixiazai/2011/1102/10528.html

记起的忘却 发表于 2012-9-27 10:28

说个简单明了的。。。存档放u盘重买电脑再装游戏黏贴存档:ljh038)

hancomcn 发表于 2012-9-27 11:34

还是重装系统吧,FM其实很脆弱

zzt19860317 发表于 2012-9-27 13:23

重装游戏呀,档还在的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助!!!FM2012最大的挑战,我崇拜的神啊,救救我吧