nbanh 发表于 2012-9-27 12:07

在野应聘,西乙球队升超,2024转会费有450M,球场正在建,两年完工。后期规划。

抢到33岁的MESSI,核武回春(只对煤球核武),但至今(两年了,打了不下70场比赛)仍不能融入球队。
重带西班牙勇夺世界杯
国家队辞职,应聘阿根廷
大量收购阿根延小牛,冲击美洲杯,冲击世界杯
入队标准:
阿根廷球员PA170+;
青训球员PA160-170,拜师后隐藏培养差不多,送走;170+留队;
其他球员180++强挖,要1M给2M,毕包的不挖

西班牙联赛最纠结的是预备队,送去预备队,感觉像离队,外籍送不了,报名名额不够。
让B队升成西乙强队。

虽然前期SL不少,使用球探,也用核武,签合同BUG我也用,请鄙视我吧,但我依然快乐。

如果重开档
1、直接玩阿根廷,玩到包揽阿根廷国家队

2、直接用青训小牛,也不刷

3、研究下之完美的性格球员

但还是要用球探,不用球探感觉不爽啊

大家说说一般怎么玩。

mike_306170140 发表于 2012-9-27 13:25

为什么毕包的不挖?

zzt19860317 发表于 2012-9-27 15:08

只要自己开心,各种玩法。

starsky999 发表于 2012-9-27 15:12

回复 2# mike_306170140

因为大家都很尊重毕包。。。

廬逺安 发表于 2012-9-27 15:16

其他球员180++强挖,要1M给2M,毕包的不挖

{:em20:} LZ是有品之人..

artemis220 发表于 2012-9-27 15:33

回复 1# nbanh

直接LLM好了,更好玩,不逗你玩。

mike_306170140 发表于 2012-9-27 15:47

回复 4# starsky999

因为他的人厉害才更要挖啊,挖挖更健康

724957644 发表于 2012-9-27 19:16

B8我得试试把他挖降级:ljh014)   
准备开个银行,就挖B8,150+通通挖走

wucong02 发表于 2012-9-28 03:50

我在想,如果阿根廷国家队打国际比赛的时候,你肿么办?

nbanh 发表于 2012-10-4 12:15

回复 9# wucong02

灰人,或者交给助教..
页: [1]
查看完整版本: 在野应聘,西乙球队升超,2024转会费有450M,球场正在建,两年完工。后期规划。