我心中永远伟大的米兰

看着新赛季米兰的成绩和阵容,作为一个从7岁开始喜欢米兰,一直到现在18年了,真的是在情感上难以接受啊!
在我心中的米兰就是安切洛蒂的那支欧洲之王,所以今天突然决定用核武把那些安切洛蒂时期还没有退役的球员全部弄回来,年龄全部核到18岁作为自己的12最后一档。

02-03与尤文的点球决胜后的欣喜若狂 04-05伊斯坦布尔之夜流下那不敢相信的泪水 06-07雅典之夜复仇后的酣畅淋漓这是我心中永远的米兰
遗憾的是游戏里用不了已经退役的球员,但是我相信所有米兰的球迷都不会忘记他们的 马尔蒂尼 科斯塔库塔 迪达 卡福 塞尔吉尼奥 莱安纳多 托马森 克雷斯波 雷东多 罗纳尔多 法瓦利 布罗基 斯塔姆 扬库洛夫斯基........安切洛蒂 加利亚尼 贝卢斯科尼 感谢这些名字和图片中的名字陪伴了我这么多年从一个孩子变成了一个孩子的父亲。谢谢!
写完这些,脑子里回荡着所有喜欢米兰的人都熟悉的歌 ,米兰 米兰 米兰 米兰 米兰 米兰。。。。。。 洗完我们的米兰能够尽快走出困境,我永远会支持你的
MilanMilan  

Milan,Milan solo con te

米兰,米兰 只愿拥护你

Milan Milan sempre per te

米兰,米兰 永远为了你

Camminiamo noi accanto ai nostri eroi

我们走在英雄的身旁

sopra un campo verde sotto un cielo blu

在绿地上 在蓝天下

conquistate voi una stella in piu

你们又赢得了一个星星

ha brillato in noi insieme cantiamo

闪烁在我们之间 我们齐声歌唱

Milan Milansolo con te

米兰,米兰 只愿拥护你

Milan Milansempre per te

米兰,米兰 永远为了你

Con il Milan nel cuorenel profondo dell'anima

米兰 在心中 在灵魂深处

un vero amico sei insieme cantiamo
      你是我们真正的朋友

Milan Milan solo con te

米兰,米兰 只愿拥护你

Milan Milan sempre per te

米兰,米兰 永远为了你

Con il sogno che la violenza no

只有梦想,没有暴力

non ti sporchi mai insieme cantiamo

愿你远离污染

Milan Milan solocon te

米兰,米兰 只愿拥护你

Milan Milan sempreper te

米兰,米兰 永远为了你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国米也是米兰,你就这样无视的。。。
回复 2# gao199012

只有a.c米兰才能叫米兰 国米就是国米
曼联球迷飘过。
回复 2# gao199012

非意甲球迷都清楚只有一家俱乐部叫米兰
支持lz,永远支持米兰~!
我喜欢国米,无视a米。。
楼主怎么少了一人啊,扬库洛夫斯基呢?我第一个认识米兰的球员就是他了。
回复 7# gao199012

无视米兰就请默默离开就好了,这贴一看就知道是写的米兰!
奇葩啊  还不如去那些米兰的论坛发这样的爱心贴啊
话说,国内的国米球迷永远都弄不清一个事实。谁叫米兰这并不代表,某一支球队就代表了整个城市,而是他的历史决定了他的叫法。国际米兰官方,包括意大利联赛官方的叫法,米兰就是AC米兰,国际米兰就是国际。米兰城有两支伟大的球队,他们的历史都足以给这座城市增添光彩,都足以代表这座城市。一支叫AC米兰,一支叫国际米兰~~
我的想法跟9楼一样,这两天看到克雷斯波退役,一下就想起05年的惨剧,他是最郁闷的人了
刚想说,怎么可以没有马队捏。。。

不过看到后半段了。呵呵
回复 11# 瓜比

怎么就奇葩啦?也就在fm中可以让我再用这支米兰,所以我当然在fm中发了!有什么错吗?我看你才是奇葩!
{:em60:}支持..
回复 15# schumi666

{:em60:} 请无视那些无理取闹的人..
支持lz,永远支持米兰~!
米兰  米兰······
回复 12# rx93_2gfty

支持,虽然我是米兰的球迷,但是并不黑国米,伟大的球队总有伟大的对手,其实心里我是很佩服莫拉蒂和萨内蒂的!(当然是不能超越我们永远的马尔蒂尼的)    这个赛季看到这2支球队沦落成这样,心里真的很难接受,才会发这个帖子的,真心希望米兰城的荣耀能够继续!!!祝福吧!