kazafei 发表于 2012-9-28 16:06

每年一到新版上市,总有人很不好意思的解释为毛不入正,哥觉得你们很好笑哎

一个小破游戏,旧瓶装新酒,换个新包装每年收你200多,真黑啊,有毛不好意思的,洋鬼子这几年假装日子苦,咱天朝不知给他们送去多少银子讨好他们,这里面还不是有兄弟我的钱!咱就免费玩个小游戏有啥不好意思的,理直气壮得很,咱还觉得亏了呢:curse: ;P

bclf 发表于 2012-9-28 16:08

{:em23:}楼主说的对,不能给钱外国人赚

西出嘉裕 发表于 2012-9-28 16:13

低调,一定要低调,用了人家的自个慢慢玩,别这么嚣张,啊。

applen85 发表于 2012-9-28 16:22

拉里老板 发表于 2012-9-28 16:27

不需要联机的一律不入正{:em17:}

常有晴 发表于 2012-9-28 16:29

买正版还是用盗版是个人选择,少扯民族大义。
你言论体现的价值观和那些举着抗日旗号打砸抢烧的暴民没有区别
照你这么说你去欧美日本抢东西也不用给钱了?
玩盗版还在这装B,我今儿个就骂你了。
你也不是穷到没有100多元的人,被刺痛了自己道德软肋就出来撒泼。什么东西!

zzt19860317 发表于 2012-9-28 16:32

FM本来就不尊重咱中国人,自己不出汉化。是中国人就要支持盗版

spas1117 发表于 2012-9-28 16:37

你言论体现的价值观和那些举着抗日旗号打砸抢烧的暴民没有区 ...
常有晴 发表于 2012-9-28 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

严重支持。玩盗版还骄傲,想想国内单机游戏为何发展不起来吧!不管楼主你怎么想的,但至少有一点,那就是要懂得尊重别人的劳动成果。咱也是月收仅四五千的打工者,为了喜欢的游戏出个200块,还能玩一年,怎么着都是值的。打个比方,有人就是喜欢用iPhone,如果你觉得近5000块的价格不值,那就干脆买山寨去好了,不用在边上骂苹果公司如何黑。至少,没必要跟所谓的民族大义扯上关系!!!

woyushe 发表于 2012-9-28 16:42

回复 7# zzt19860317
windows有中文版,你买正版了吗?

kazafei 发表于 2012-9-28 16:44

你言论体现的价值观和那些举着抗日旗号打砸抢烧的暴民没有区 ...
常有晴 发表于 2012-9-28 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

伪君子来了,动不动就扯道德,我也不懂啥民族大义,躲你远点:sleepy:

woyushe 发表于 2012-9-28 16:47

回复 10# kazafei

买盗版就是偷东西,你现在偷了东西还觉得很光荣,什么逻辑?

jzsh 发表于 2012-9-28 17:11

常有晴 发表于 2012-9-28 16:29 http://playgm.cn/images/common/back.gif

赞一个虽然我一直没买过正版,但是也是心向往之,力所不及

qin00034 发表于 2012-9-28 17:22

可以承受的就买,承受不了就d版。至于非得要正版的仁兄,请你马上停止听mp3,因为这是侵犯版权的行为。

月华 发表于 2012-9-28 17:25

不在乎这些虚的,反正我不缺那点钱,但如果说正版意味着我没法玩汉化的话,那我情愿用这钱去买明星志愿之类的国产游戏,至少自家的文字看得舒服

Jasonhe 发表于 2012-9-28 17:25

没啥好吵的,只要破解不了,这个世界就清净了。

jokeylau 发表于 2012-9-28 17:46

楼主的观点好偏激,用盗版你就偷偷用呗~咋还有点煽动群众用盗版的感觉?

anglekoyou 发表于 2012-9-28 17:59

你用盗版不是你的错,是天朝在版权方面的法律执行力不够的问题。
在换句话来说,你玩盗版玩的心安理得完全是一种小井市民的心里 兄弟你不觉得掉价吗?
有什么样的社会就会培养出什么样的人 你之所以觉得心安理得只是因为你在中国
虽然老子不喜欢日本 但是在日本如果玩盗版被发现了 是特么的要坐牢的!!!!

兄弟趁着现在还能玩 多偷偷的玩吧 别跑出来找骂了 越骂越显得你掉价 真的

你要是够爷们 就把你的手机号码 家庭住址全部留下来你看有没有人上门爆爆你。

兄弟保重

ceoicac@163.com 发表于 2012-9-28 18:07

呵呵 动不动就要爆人,呵呵

jayandf4 发表于 2012-9-28 18:10

搞笑
照你这么说鬼子来天朝干的那些事也是应当的?不是一国人干什么都应当

用正版无可厚非,别人花钱花精力开发东西,你去偷过来用,还高举民族大义你是不是煞笔?
没人鄙视用盗版的,鄙视的就是你这种煞笔,偷东西你还有理了?嚣张个P

换原来你绝对就是一汉奸   自私无耻的煞笔

skyinmlan 发表于 2012-9-28 18:12

这些话题还是揭过吧,讨论一下游戏更实际
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每年一到新版上市,总有人很不好意思的解释为毛不入正,哥觉得你们很好笑哎